Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич рассекретила имя новорожденной дочки

Актриса объяснила свой выбор.
Анна Хилькевич с новорожденной дочкой Анна Хилькевич с новорожденной дочкой Фото: @annakhilkevich Instagram Анны Хилькевич

Вчера в семье Анны Хилькевич случилось радостное событие: актриса стала мамой во второй раз. У звезды сериала «Универ» родилась еще одна девочка. Анна и её муже не стали делать из имени новорожденной большую тайну и уже сегодня рассказали о том, как назвали малышку.

Хилькевич дала дочке имя Мария. На выбор имени повлияла фамилия мужа Анны, а также роль в сериале, которая принесла актрисе известность. 

«Мы назвали нашу вторую доченьку Машенька или просто Мария. По многим причинам мы выбрали это имя. Во-первых, оно прекрасно сочетается с фамилией моего супруга...» — рассказала Анна друзьям. Кстати, Хилькевич заодно опровергла часто встречающуюся в прессе информацию о том, что у её мужа Артура фамилия Волков. Правда, настоящую фамилию раскрывать не стала. 

«Во-вторых, имя Маша сильно изменило мою жизнь. Думаю, вы понимаете о чем я! Возможно, если бы не Мария Белова из Универа, то моя судьба сложилась бы по-другому и, я бы не познакомилась с Артуром, — добавила Анна. — В-третьих, это простое и в то же время очень глубокое имя... Ну, и плюс Арианна и Мария: Маша и Яша. Идеально же, согласитесь?» 

Кстати, это имя в последнее время пользуется большой популярностью. Недавно родившая Лера Кудрявцева также назвала дочку Машей

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте