Анна Хилькевич рассказала, из-за кого ссорится с мужем

Актриса призналась, что споры бывают жаркими.
20 Июня 2019
С мужем Артуром
Фото: instagram*

Анна Хилькевич рассказала, что с рождением дочерей ее жизнь резко изменилась. Сейчас актрису больше всего радуют не съемки или встречи с друзьями, а такой будничный момент, как встреча дочки из детского сада. Анна с улыбкой призналась, что они с мужем даже иногда ссорятся, чтобы отвоевать себе почетное право забрать ребенка.

«Это один из самых моих любимых моментов в течении дня — когда забираю Ариашу из садика! И вроде думаю иногда: «Успокойся, сходи на спорт, в магазин, посвяти только себе эти несколько часов!» Но нет! И даже когда случается, что мы с мужем заканчиваем работать одновременно, то начинаем ооочень жарко спорить и выяснять: кто же заберёт малышку из садика. Эти дети — просто наркотик какой-то (в хорошем смысле этого слова!)» — улыбается Хилькевич.

Недавно в интервью «7Дней» Хилькевич признавалась, что они с мужем мечтают о третьем ребенке.

«Планируем со временем родить третьего ребенка. Сына. Это у меня прямо пунктик! Мне тут сказали, что нужно делать, чтобы получился мальчик. У тех мужчин, которые пьют пиво или вино, то есть легкий алкоголь, рождаются девочки. А если муж пьет крепкий алкоголь, то рождаются пацаны. Судя по моим знакомым, так оно и есть. В общем, будем пробовать все способы, чтобы родился сын».

Но спешить с рождением сына Хилькевич не собирается.

«Только не в ближайшем будущем. Я и так, мне кажется, погорячилась. Слишком маленькая разница в возрасте между детьми: три года. Арианна еще требует очень много внимания, и невозможно уделить Машеньке столько времени, сколько нужно. До рождения Маши я не задумывалась над этим. А теперь прямо разрываюсь между дочками»

Instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Терапевт рассказал о трех инфекциях, которые активизируются летом
Некоторые вирусы и бактерии становятся активнее именно летом. Как обезопасить себя от них, рассказала Татьяна Романенко, терапевт, семейный врач, в интервью радио Sputnik.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Про садик, это конечно она загнула.... Видно совсем у нее все плохо, такой бред написать
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец