[AD]

Анна Хилькевич боится родить двойню

Актриса призналась, что верит в приметы.
Анна Хилькевич с дочкой Арианной С дочкой Арианной Фото: Полина Бертран

Анна Хилькевич, успешная актриса и мама двоих детей, признавалась, что не считает себя суеверной. Но есть приметы, в которые она все-таки верит.

Молодая мама поделилась снимком в лифте вместе со своей беременной подругой.

«Только бы случайно не погладить. Особенно, если там. Моя подруга разрушила миф о том, что двойня передаётся по наследству» с улыбкой заявила Анна.

Недавно Хилькевич уже признавалась, почему ее пугают мысли стать многодетной матерью.

«Сегодня я познакомилась с одной семейной парой, у которой... внимание!!! 11 детей!!! Одиннадцать! И это не мешает им строить карьеру, заниматься собой и, конечно, детьми. А самое интересное это то, что у них настолько большая семья, что практически каждые выходные не обходится без праздников! А все потому, что очень часто отмечают дни рождения: родителей, братьев, деток... И это не единственный пример! Есть семьи, в которых, например, 7, 8, 9 детей, а люди все равно строят успешную карьеру и не забывают о себе, как о личности. И как же они все успевают??? Нам с двумя не всегда получается справляться» удивляется актриса.

При этом Анна признается, что ее супруг Артур уже давно мечтает о третьем ребенке. Но Анна с ним пока спешить не собирается.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая дура....

  • #
    Если бы у нее был мозг, то она могла бы узнать, что по наследству передаются гены, а гена двойни (генетической ошибки) не существует.

  • #
    Кто платит за то,чтобы новости о бездарной актрисе появлялись регулярно?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...