Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич накануне родов получила выговор от врача

Актрису отругали за неразумное поведение.
Анна Хилькевич с мужем и дочкой Анна Хилькевич с мужем и дочкой Фото: @annakhilkevich Instagram Анны Хилькевич

Анна Хилькевич находится на «финишной прямой»: совсем скоро она станет мамой во второй раз. На днях у актрисы появились проблемы со здоровьем. Она обратилась к лечащему врачу, который нашел причины возникновения недомогания. Специалист рекомендовал Анне ограничить трудовую деятельность, больше бывать на природе и отдыхать. 

Актриса, как выяснилось, ведет чересчур активный образ жизни, совмещая работу с материнством. А помимо этого, Хилькевич, кстати, успела побывать на матче Россия-Испания в Лужниках. «Глубоко беременная» актриса вместе с остальными болельщиками бурно поддерживала родную сборную. 

После того, как Анна получила выговор от врача, она отправилась на уикенд с мужем Артуром и дочкой Арианной в Подмосковье. «Меня мой доктор попросил больше не носиться и совсем прекратить работать. Поэтому я со спокойной душой отдыхаю, чему искренне рада», — рассказала Хилькевич. 

Кстати, около месяца назад актриса пожаловалась поклонникам, что не может контролировать собственный весЗвезда сериала «Универ» на тот момент уже набрала больше 14 килограммов. К сегодняшнему дню эта цифра увеличилась еще на несколько кг. Хилькевич боится, что уже не сможет вернуть стройную фигуру и делится своими переживаниями с теми, кто следит за её жизнью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.