Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич: «Мне нельзя худеть, толстеть и менять цвет волос»

Актриса рассказала о жертвах, на которые ей приходится идти ради роли.
Анна Хилькевич в гостях у «Русских перцев» Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Актриса ситкомов «Универ» и «САШАТАНЯ» на канале ТНТ Анна Хилькевич побывала в прямом эфире «Русских перцев». Как ни странно, блондинка рассуждала не о плюшевых игрушках, лаке для ногтей или стразах, а о тревожной ситуации на политической карте мира.  

В дальнейшем разговор зашел о жертвах, на которые идет девушка ради искусства. «За те два года, что я в «Универе», мне нельзя худеть, толстеть, перекрашивать волосы и, скажем так, менять свое внутрисемейное положение – иначе обещали выписать нафиг из сериала, - рассказала Аня. – Шучу, конечно. Но все-таки нужно придерживаться образа Маши Беловой».

Далее Аня поведала закулисные тайны со съемочной площадки новых серий «Универа». В частности, она рассказала, что на съемку одной серии уходит минимум три дня, и о том, как принимают новых актеров на съемочной площадке. Напоследок Хилькевич пожелала слушателям «Русского радио» быть всегда радостными и открытыми. Ну и, конечно, любить друг друга.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.