Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Устрицы испортили Анне Хилькевич отпуск

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич вместе с друзьями улетела загорать во Вьетнам,...
Фото: Фото из личного архива Анны Хилькевич

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич вместе с друзьями улетела загорать во Вьетнам, о котором слышала много лестных отзывов. «Планировала недельку понежиться на солнышке, но с первого дня зарядил холодный дождь. И в итоге весь отпуск шлепала по лужам, одевшись во все теплые вещи, которые взяла. В последний день, правда, удалось надеть сарафан, когда выглянуло солнце. Но несмотря на прохладную погоду, я все равно плавала в море каждое утро», — улыбается Хилькевич. Отдых актрисы омрачили не только погодные условия, но и некачественная еда в ресторане. «Я отравилась устрицами и слегла на целые сутки. Мне даже местного доктора вызывали, который хоть что-то понимал по-русски.

После отравления Анна могла есть только обычную лапшу После отравления Анна могла есть только обычную лапшу Фото: Фото из личного архива Анны Хилькевич

Если честно, я уже не в первый раз травлюсь именно морепродуктами. И ведь было у меня нехорошее предчувствие, да и устрицы мне показались несвежими, но я почему-то это проигнорировала, — сетует Анна. — В итоге в Москву вернулась сильно похудевшая, бледная и с синяками под глазами. Не отдых выпал, а какое-то испытание!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+