Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Устрицы испортили Анне Хилькевич отпуск

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич вместе с друзьями улетела загорать во Вьетнам,...
Фото: Фото из личного архива Анны Хилькевич

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич вместе с друзьями улетела загорать во Вьетнам, о котором слышала много лестных отзывов. «Планировала недельку понежиться на солнышке, но с первого дня зарядил холодный дождь. И в итоге весь отпуск шлепала по лужам, одевшись во все теплые вещи, которые взяла. В последний день, правда, удалось надеть сарафан, когда выглянуло солнце. Но несмотря на прохладную погоду, я все равно плавала в море каждое утро», — улыбается Хилькевич. Отдых актрисы омрачили не только погодные условия, но и некачественная еда в ресторане. «Я отравилась устрицами и слегла на целые сутки. Мне даже местного доктора вызывали, который хоть что-то понимал по-русски.

После отравления Анна могла есть только обычную лапшу После отравления Анна могла есть только обычную лапшу Фото: Фото из личного архива Анны Хилькевич

Если честно, я уже не в первый раз травлюсь именно морепродуктами. И ведь было у меня нехорошее предчувствие, да и устрицы мне показались несвежими, но я почему-то это проигнорировала, — сетует Анна. — В итоге в Москву вернулась сильно похудевшая, бледная и с синяками под глазами. Не отдых выпал, а какое-то испытание!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.