Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Калашникова столкнулась с тяжелой потерей

Модель переживает драму в личной жизни.
Анна Калашникова Анна Калашникова Фото: @annakalash Instagram Анны Калашниковой

Некоторое время назад в студии программы «Пусть говорят» Анна Калашникова объявила о том, что ждет ребенка от своего нового возлюбленного. С тех пор пользователи Сети внимательно следили за изменениями в фигуре модели, высматривая на снимках увеличивающийся живот. Однако Калашникова изо дня в день демонстрировала подписчикам идеально плоский живот, а все вопросы о беременности игнорировала.

Поклонники посчитали, что Анна пошла на обман и «придумала» беременность ради пиара. Но их предположения не подтвердились. В реальности оказалось, что модель недавно пережила тяжелую потерю — у неё случился выкидыш... Об этом сообщает Starhit.ru. Калашникова сейчас находится в тяжелом эмоциональном состоянии, что, впрочем, неудивительно.

Теперь же поклонники гадают, не станет ли эта драма причиной отмены предстоящей свадьбы Калашниковой? Недавно Анна рассказала, что готовится стать замужней дамой и, вероятнее всего, это произойдет уже в этом году. Избранником модели стал бизнесмен, чье имя она предпочитает пока что держать в тайне. Он же, к слову, должен был стать отцом ребенка Калашниковой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй