Анна Калашникова помолилась черной Мадонне

Актриса и модель побывала в необычном месте.

Анна Калашникова посетила уникальное место и помолилась черной Мадонне. «Я давно мечтала побывать в бенедиктинском монастыре Монсеррата под Барселоной, ведь желание, которые ты загадаешь главной его святыне — Черной деве, обязательно исполняется!» —  рассказывает Анна 7days.ru.

Свое название главная святыня монастыря — статуя  Богоматери с младенцем на коленях12 века — получила за темный цвет черного тополя, из которого была вырезана. Поэтому каталонцы ласково называют свою Мадонну «Смугляночкой». Кстати, в честь этой Богоматери именем Монтсеррат в Каталонии часто называют девочек. Например, это имя носит Монтсеррат Кабалье.

«Я несколько раз была в Барселоне, — говорит Калашникова. — Но никогда не могла выкроить полдня, чтобы побывать в таком святом месте. Ведь до монастыря, который располагается на высоте 725 метров, сначала надо ехать на поезде, а потом подниматься на канатной дороге. К тому же к лику Мадонны выстраиваются огромные очереди паломников и туристов. Но на этот раз все получилось: молодой человек так все организовал, что мы успели и посмотреть сам монастырь, и побывать у Черной девы, и послушать знаменитый местный хор мальчиков, который в главном соборе исполняет духовную музыку».

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
7684
37%
Генри Кавилл
2009
10%
Бен Аффлек
3393
16%
Крис Эванс
1457
7%
Джейсон Момоа
2496
12%
Крис Хемсворт
2381
12%
Эдриан Броуди
1160
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ей уже НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ! Потерянный человек.

  • #
    Какие там у нее желания, разве что еще одна пластическая операция...

  • #
    Святыням желания не загадывают, перед ними молятся!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...