Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Калашникова помолилась черной Мадонне

Актриса и модель побывала в необычном месте.

Анна Калашникова посетила уникальное место и помолилась черной Мадонне. «Я давно мечтала побывать в бенедиктинском монастыре Монсеррата под Барселоной, ведь желание, которые ты загадаешь главной его святыне — Черной деве, обязательно исполняется!» —  рассказывает Анна 7days.ru.

Свое название главная святыня монастыря — статуя  Богоматери с младенцем на коленях12 века — получила за темный цвет черного тополя, из которого была вырезана. Поэтому каталонцы ласково называют свою Мадонну «Смугляночкой». Кстати, в честь этой Богоматери именем Монтсеррат в Каталонии часто называют девочек. Например, это имя носит Монтсеррат Кабалье.

«Я несколько раз была в Барселоне, — говорит Калашникова. — Но никогда не могла выкроить полдня, чтобы побывать в таком святом месте. Ведь до монастыря, который располагается на высоте 725 метров, сначала надо ехать на поезде, а потом подниматься на канатной дороге. К тому же к лику Мадонны выстраиваются огромные очереди паломников и туристов. Но на этот раз все получилось: молодой человек так все организовал, что мы успели и посмотреть сам монастырь, и побывать у Черной девы, и послушать знаменитый местный хор мальчиков, который в главном соборе исполняет духовную музыку».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+