Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая беременность Анны Калашниковой вызвала осуждение и критику

Теперь официально: модель вскоре станет мамой во второй раз.
Анна Калашникова Анна Калашникова Фото: @annakalash Instagram Анны Калашниковой

Факт беременности Анны Калашниковой получил свое подтверждение. Модель накануне заявила на всю страну, что вскоре снова станет мамой. Сделала она это в студии программы «Пусть говорят». Боясь, что ей не поверят, Анна прошла в эфире «проверку» на УЗИ. Выяснилось, что Калашникова и в самом деле беременна вторым ребенком.

Слухи о том, что Анна находится в положении появились недавно. Поклонники заметили, что у неё день ото дня «растет животик». Калашникова эти предположения тогда никак не опровергала и не подтверждала.

Личность отца будущего малыша Анна предпочитает пока что скрывать. Однако некоторое время назад ей приписывали роман с сыном Ларисы Копенкиной — Юрием Беззубовым. Ранее Калашникова поделилась несколькими совместными фото с ним в микроблоге, чем и вызвала слухи о романе.

Любопытно, что Беззубов является сыном бывшей жены Прохора Шаляпина — экс-бойфренда Калашниковой. Певец прожил в браке с Копенкиной два года. 

Реакция на новость о беременность Анны, к слову, была довольно агрессивной. «Опять? Мыльная опера начнется сначала? И так до бесконечности и будет рожать ради внимания публики?», «Надоело уже! можно было что-то более оригинальное придумать или нет?» — обращаются фанаты к Калашниковой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте