Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Калашникова отказалась от блата

Актриса объяснила причины своего необычного поступка.
Анна Калашникова Анна Калашникова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Анна Калашникова побывала в Храме Христа Спасителя, чтобы приложиться к частицам мощей самого почитаемого россиянами святого — Николая Чудотворца.

«Я давно хотела это сделать — с первого дня, как эта святыня прибыла в Россию, но то меня не было в Москве, то я надеялась, что со временем исчезнут огромные очереди из паломников, — рассказывает Анна. — И, как водится, дотянула до последнего дня. И тут накануне знакомые предложили мне пройти к мощам без очереди, «по блату». Но я сразу отказалась. Ведь для верующего человека в такой ситуации приложить усилия — постоять в очереди, совсем не в тягость. 

Анна Калашникова Анна Калашникова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Я, как все, отстояла большую очередь, чтобы поклониться святому угоднику Божьему. И Бог меня поддержал: выдался теплый. солнечный день и я совсем не замерзла. А после посещения храма я поднялась на его вершину и полюбовалась панорамой Москвы. Конечно, не удержалась и сделала несколько десятков потрясающих снимков...» 

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте