Анна Банщикова рассказала, что возьмет на необитаемый остров

Актриса поделилась своим главным увлечением.
15 Ноября 2018
Анна Банщикова Анна Банщикова Фото: Инстаграм

Сыграв главную роль в сериале «Ищейка», Анна Банщикова стала невероятно популярной. У нее резко увеличилось количество подписчиков, и они с удовольствием участвуют в опросах, которые нередко устраивает Анна.

Так, например, она удивила своих фанатов вопросом: «Посоветуйте, что мне взять на необитаемый остров? И какие три вещи взяли бы вы?» Подписчики накидали список вариантов: «Топор, веревку и кастрюлю», «Книги, друзей, крем от загара», «Детей, любимого кота и телефон», «Кофе, шоколад и телескоп — на звезды смотреть». Но всерьез заволновались, что их любимая актриса собирается сниматься в каком-нибудь новом проекте типа «Последний герой».

Банщикова поспешила их успокоить, что ни в каких рискованных проектах на островах участвовать не собирается.

«Было весело читать комментарии, что взяли бы на остров вы! — призналась актриса. — Но я взяла бы... только книги! Корю себя за то, что из-за плотного графика, меньше читаю! Во-первых, «Sapiens. Краткая история человечества», Юваль Ной Харари. Это одна из десяти книг, как говорил Билл Гейтс, которые я взял бы с собой на необитаемый остров. Я с ним согласна. А также книги французского философа и писателя, работающего в жанрах мистицизма, фантастики и детектива Бернара Вербера: «День муравья», «Империя ангелов», «Третье человечество». Так что вы оказались куда практичнее меня, называя топоры и палатки».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+