Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Банщикова не спит уже 10 лет

Актриса рассказала о событии, которое перевернуло ее жизнь.
Анна Банщикова Анна Банщикова Фото: Филипп Гончаров

Анна Банщикова признается, что рождение детей поменяло многое в ее жизни. «С того дня, как у меня родился первый ребенок, я разучилась спать, — рассказывает актриса. — В юности могла продрыхнуть и пятнадцать часов. А теперь, если у меня нет съемок и, в принципе, я могу отоспаться, все равно встаю, чтобы проводить сыновей в школу. Даже когда ложусь после ночной смены в четыре часа утра. Не было ни разу, чтобы я не проводила Мишу и Сашу! Наша няня по утрам удивляется: «Аня, да спите вы, зачем вскочили?» А я не могу...»

При этом многодетная мама (Кроме двоих сыновей у Анны есть еще полугодовалая дочь Маша) очень активно снимается. Ее героиня — полковник уголовного розыска в сериале «Ищейка» — полюбилась зрителям. Второй сезон сериала уже снят и ждет своего часа в эфире Первого канала. Правда для Банщиковой эти съемки стали самыми сложными в ее карьере — выйти на съемочную площадку Анне пришлось сразу после рождения дочери.

«Когда Маше был месяц, я собрала чемоданы и вместе с ней улетела работать в Геленджик, — вспоминает Банщикова. — Два с половиной месяца там снималась. Когда окончился учебный год, ко мне приехали еще и сыновья. Ну а потом мы все вернулись в Москву, и съемки продолжались еще полтора месяца на студии, в па­вильоне. Я, честно говоря, боялась подписывать договор, говорила продюсерам: «Я же практически из роддома должна буду поехать на съемки. А ведь мне уже не 25 лет…» Но меня уговорили — характер покладистый. (Смеется.) Хотя я думала: «Боже, сама себе подписываю приговор. Как это выдержать?!» Оказалось — можно. Да, было непросто. И дело не в набранном за беременность весе — я прибавила совсем немного, всего семь килограммов, как и в случаях с первыми детьми: Мишей и Сашей. И не в том, что у меня, как у кормящей мамы, была ну очень пышная грудь. (Смеется.) Главная проблема, что я в принципе не успела прийти в себя после родов, «очухаться». Целый день снимаешься, вечером приходишь домой, хочешь пообщаться с детьми, маленькую покормить. А тебе надо учить километр текста — огромные монологи — для завтрашних съемок. Это целая пачка листов с именами, датами, фамилиями, «явками и паролями», которые нельзя перепутать. Но у кормящей женщины голова не тем забита: говорят, она иногда имени своего не может вспомнить, а на съемках надо быть абсолютно собранной, готовой, сосредоточенной...» 

Маленькая дочка актрисы в то время, пока мама работала, проводила с няней время в парках Геленджика. Из-за бешеного ритма работы Банщикова успевала покормить дочку только в обеденный перерыв.  «У меня был свой вагончик для отдыха, — рассказывает актриса. — За время съемок я ни разу в него не зашла — пауз у нас просто не было! По-моему, после этой картины мне должны вручить премию «Антигламур». Я совершенно забила на то, как выгляжу. Позволила себе быть обычной «разобранной» тетенькой. И, думаю, эта натуральность под стать моей героине. Кстати, благодаря такому «антигламуру» я выкраивала драгоценные лишние полчаса на сон. На грим был заложен час, а я успевала «сделать лицо» за 20 минут, а то и быстрей — однажды на это ушло семь минут. Гримеры и костюмеры уже привыкли, что прибежит Банщикова как фурия и ей нужно за полсекунды помыть, высушить, уложить волосы и накрасить лицо! И переодеваюсь я как солдат — быстрей чем горит спичка. Все костюмеры в шоке!»

Полностью интервью с Анной Банщиковой читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+