Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой не хочет уходить из шоу «Один в один»

Как уже сообщал портал 7Дней.ru, известная певица Анита Цой на днях была экстренно госпитализирована…
Анита Цой Фото: Александр Куров

Как уже сообщал портал 7Дней.ru, известная певица Анита Цой, которая принимает участие в музыкальном пародийном шоу Первого канала «Один в один», на днях была экстренно госпитализирована в одну из московских клиник.

Врачи осмотрели артистку, взяли анализы и поставили диагноз «аллергический контактный дерматит». Вероятнее всего, причиной столь резкого ухудшения самочувствия Аниты послужила аллергическая реакция организма на специфические компоненты и препараты, которые используются при нанесении пластического грима в программе «Один в один».

 Сейчас врачи делают все возможное, чтобы певице стало лучше. Однако они категорически запретили ей наносить на лицо и тело даже тональный крем, не говоря уже о специальном актерском гриме!

Разумеется, после такой информации поклонники решили поддержать любимую певицу и засыпали ее сообщениями со словами поддержки, за что Анита их поблагодарила.

«Дорогие друзья! Спасибо вам за теплые слова и пожелания скорейшего выздоровления. Я постараюсь приложить все усилия, чтобы данная ситуация не повлияла на мое участие в шоу «Один в один», — говорится в сообщении на официальной страничке артистки ВКонтакте. — Пока ситуация с возможностью нанесения специального грима остается под вопросом, однако уже проделано много работы, и я в любом случае выйду на сцену. Я вас очень люблю и дорожу вашей поддержкой. Ваша Анита Цой».

В следующем выпуске программы Анита должна предстать в роли своего легендарного однофамильца, певца Виктора Цоя. Каким образом гримеры будут добиваться внешнего сходства, пока остается загадкой.

Ранее Анита примера образы примерила образы Тины Тернер («Simply the best», 40 баллов), Тимати («В клубе», 32 балла), Бейонсе («Single ladies», 35 баллов), Любови Казарновской («Habanera», 31 балл), Леди Гаги («Bad romance», 26 баллов), Эдит Пиаф («Non, je ne regrette rien», 35 баллов), Аллы Пугачевой («Попурри», 47 баллов) и Дайаны Росс («I will survive», 28 баллов).

По результатам восьми этапов конкурса Цой занимает четвертое место, у нее 274 балла. Лидирует Алексей Чумаков (365 баллов), на втором месте — Тимур Родригез (335 баллов), а на третьем — Юлия Савичева (325 баллов).

Кем же станут остальные участники шоу в следующем выпуске? Евгений Кунгуров перевоплотится в рэпера Серегу, Алексей Кортнев запоет как Лидия Русланова, Сати Казанова — как София Ротару, а Сергей Пенкин — как Элвис Пресли. Анастасия Стоцкая предстанет в образе Ёлки, Алексей Чумаков — Леонида Утесова, Ева Польна — Ирины Аллегровой. Тимуру Родригезу достался образ Адриано Челентано, а Юлии Савичевой — Маши Распутиной.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    удачи на шоу, Анита! и берегите себя
  • Спартак

    #
    Обратите внимание на оценки Аниты Цой. Они безобразно занижены. В особенности - за номера с Дианой Росс, Эдит Пиаф и Гагой. Это были очень сложные песни, и Анита спела их, можно сказать, идеально. Но на этой передаче буквально за уши тянут определенных ребят, которые, конечно же, не так, как А. Цой, сильны в мастерстве вокала, но могут потешить публику пародийной мимикой и жестикуляцией. В итоге, на мой взгляд, передача превращается в просто юмористическую, ибо вокальное исполнение играет в ней далеко не первую роль. А жаль. Как артистка - певица и актриса - Анита Цой здесь, на мой взгляд, лучшая. Но жюри почему-то думает иначе. Или его попросили думать иначе.
  • Добрый

    #
    А мне Анита Цой не нравится. На мой взгляд, оценки ей завышают. Лучше всех Родригез.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...