Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой начала читать рэп

Чего только не сделают продюсеры, чтобы завоевать интерес зрителей и повысить рейтинги своего проекта...
Анита Цой Анита Цой Фото: предоставлено пресс-службой певицы

Чего только не сделают продюсеры, чтобы завоевать интерес зрителей и повысить рейтинги своего проекта. В новом выпуске шоу «Один в Один» Аните Цой досталась роль скандально известного рэпера Тимати. Зрители с нетерпением ждут, как из маленькой корейской женщины получится брутальный мачо.

Лучше узнать хип-хоп культуру, стиль жизни и манеру общения Анита решила напрямую у самого мистера Black Star. Тимати и его команда легко поделилась советами, познакомив певицу не только с МС Samuray, который будет выступать вместе с ней, но и помогли подобрать одежду, чтобы внешний вид артистки был правильным.

Однако дать в прокат украшения и часы директор Тимати — Пашу — наотрез отказался, вежливо объяснив Аните, что все эти вещи стоят десятки тысяч долларов. Не найдя подобных атрибутов у костюмеров, Цой расстроилась, но потом ей подсказали зайти в магазинчик в подземном переходе на Тверской. Отправившись туда, звезда с изумлением обнаружила весь арсенал моделей очков, часов, украшений и аксессуаров из последних коллекций. Спросив у продавца часы, как у Тимати, Анита получила неожиданный ответ, что здесь она сможет купить не только точно такую же модель, но и еще лучше и самую последнюю. За две с половиной тысячи рублей певица стала обладательницей огромных часов  известной марки с россыпью фальшивых бриллиантов.

После своего оглушительного выступления в финале, после которого зал просто взорвался аплодисментами, Цой поспешила на диван, где сидят все участники проекта. Видимо, не зря говорят, что лучшие друзья девушек — это бриллианты, потому что блеск камней не дал покоя самой Мадонне, в роли которой в этой программе была Ева Польна, и она выпросила часы у Тимати. Будучи в этот вечер настоящим мужчиной, Анита не смогла отказать. Кроме того, Цой так вжилась в роль, что в финале программы приударила за самой Эллой Фицджеральд (Алексей Кортнев), пригласив чуть смущенного музыканта на медленный танец. Элла тоже не растерялась и предложила Тимати создать новую звездную пару, после чего танцевальную эстафету подхватили все участники проекта.

Читайте также:

Анастасия Стоцкая станет Лайзой Минелли
Ева Польна плохо вжилась в образ Эдиты Пьехи
Казанова покорила поклонников образом Монро
Юлия Ковальчук собирает фан-клуб Алексея Чумакова

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.