Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой ошеломила зрителей оперным вокалом

Набирающее популярность шоу Первого канала «Один в один» уже четвертую неделю удивляет зрителей...
Анита Цой Анита Цой Фото: предоставлено пресс-службой ВайТ Медиа

Набирающее популярность шоу Первого канала «Один в один» уже четвертую неделю удивляет зрителей. Обычно участники проекта перевоплощаются в звезд мировой или  российской сцены, а на этот раз одной из конкурсанток пришлось столкнуться с двойной задачей — не только выступить в непривычном образе, но еще и не упасть в грязь лицом! Ведь Анита Цой перевоплотилась в российскую оперную диву, чей голос звучал на лучших площадках мира, доктора музыкальных наук, профессора и педагога Любовь Казарновскую, которая является одним из самых строгих членов жюри конкурса!

Анита исполнила арию «Хабанера» из оперы «Кармен», не имея оперного опыта.

Фото: предоставлено пресс-службой ВайТ Медиа

Да так исполнила, что Казарновской понравилось! «То, что я увидела сегодня у Аниты, это фантастика! Она считала то, что надо было считать. И я заметила в себе кое-что, что я буду теперь в концерте исправлять… Браво!» — сказала Казарновская после выступления Аниты. С ней были солидарны и остальные члены жюри. «Я потрясен твоими вокальными данными… Браво, Анит!» — отметил Александр Ревва. «Этот номер я бы назвала «Поцелуй бабочки». Он прекрасен! Он прекрасен по своей сути, он прекрасен по антуражу, он прекрасен по исполнению. Анита, ты такая труженица, и самое замечательное, что этот труд он не с потом, а он с улыбкой…» — сказала Людмила Артемьева. «Все, что мы увидели с самого начала этого проекта, это потрясающая амплитуда этой артистки, потрясающая.

Ей подвластны такие разные инструменты от колуна до тонкого скальпеля…» — подытожил Геннадий Хазанов.

Впрочем, у Аниты уже был опыт работы с классической музыкой. В юности будущая звезда брала уроки академического вокала у Нины Дорлиак, а в 2010 году совместно с самой Казарновской поставила и срежиссировала оперное шоу «Сны о Востоке», в котором также исполнила несколько арий. Но, даже имея такой опыт, перфекционистка Цой перед шоу решила найти профессиональных педагогов по академическому вокалу. Певица обратилась к Любови Юрьевне за советом, и та порекомендовала ей специалистов. На протяжении недели Анита занималась с педагогами за свой счет, и эти уроки не прошли даром.

Несмотря на то, что пластический грим совсем не получился, и внешне Анита была абсолютно не похожа на свою героиню, она смогла с невероятной точностью передать ее манеру исполнения и характер. Правда, Цой заняла только пятое место по итогам выпуска набрав 31 балл. А вот по результатам четырех этапов Анита вошла в тройку лидеров, у нее третье место и 138 баллов . Кстати, в следующем выпуске Цой создаст образ Леди Гаги.

Читайте также:

Анастасия Стоцкая примерила образ Бритни Спирс
Юлия Савичева: из Кадышевой в Михайлова
Один в один: Сати Казанова в образе Нани Брегвадзе
Ева Польна превратилась в мужчину

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.