Ани Лорак отдохнула с семьей в Доминикане

Лишь накануне вылета муж сказал певице, что они летят в Доминиканскую Республику.
18 Февраля 2015

Из года в год планированием отпуска в семье певицы Ани Лорак занимается муж Мурат.

«Я всегда в последний момент узнаю, где мы будем отдыхать, — говорит Лорак. — Так было и в этот раз. Лишь накануне вылета Мурат сказал мне, что мы летим в Доминиканскую Республику, на курорт Пунта-Кана, и это оказался настоящий сюрприз. Мы там ни разу не были, и я очень хотела посетить эту страну. К тому же в Доминикане во время нашей зимы очень тепло, солнечно и можно спокойно плавать».

Ани Лорак «Я даже немного поправилась, немотря на то что активно плавала. Просто я ела на завтрак пончики в сахарной пудре и была счастлива, как ребенок» Фото: из личного архива Ани Лорак

Самым ярким впечатлением стал визит в дельфинарий. «Поскольку с нами была София, то и экскурсии были в основном детские, — рассказывает певица. — Дочке очень понравились дельфины. Она не только прикоснулась к ним, но и поплавала с ними вместе. Уверена, что София запомнит этот отдых с мамой и папой».

Ани Лорак с мужем Муратом Ани Лорак с мужем Муратом Фото: из личного архива Ани Лорак

Саму же певицу привела в полный восторг местная кухня и особенно сладости. «Я даже немного прибавила в весе во время отдыха, несмотря на то, что старалась активно плавать. Просто я считаю, что отдых на то и отдых, чтобы в процессе можно было полностью расслабиться. Поэтому я с удовольствием ела на завтрак пончики в сахарной пудре. Счастлива была при этом, как ребенок, потому что в обычной жизни я себе такого не позволяю. А гормон счастья обязательно должен вырабатываться».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+