• На главную
  • Новости
  • Анфиса Чехова напугала поклонников: «Я устала сдерживать чувства и давить слезы в горле»

Анфиса Чехова напугала поклонников: «Я устала сдерживать чувства и давить слезы в горле»

Телеведущая поделилась откровением.
10 Декабря 2018
View this post on Instagram

*** Я устала быть сильной! Стискивать зубы и говорить: Борись! Уходя-уходи! За прошлое не держись! Он не стоит того, ты в грязь не ударь лицом! Ты должна быть Отважным, Непримиримым Бойцом! Не звони! Не люби! Твою слабость не примет никто! Дверь сама открывай, сама надевай пальто! Не бери ничего, за всё придётся платить! В сердце не вздумай пускать его, Ему на следущей выходить! Я устала сдерживать чувства, и слёзы в горле давить! Не облокачиваться, не доверяться, не быть! Не делать первых шагов, В страхе услышать отказ. Устала бояться оков, связывающих нас. Никому не должна, ни с кого не имею спрос! Никому не жена, и никто не выносит мозг... Я устала от этой всей Не-за-ви-си-мости! Не бери, не давай, не проси, и на встречу к нему не иди! Хочу на ручки: слабой, дрожащей, растерянной. Хочу опираться, и быть в опоре уверенной! Не дикобразом, не волком затравленным, не ежом! Хочу быть растением хрупким в горшке твоём! Чтоб поливал, окучивал, выносил на свет! Чтобы не слышать во веки холодного: «Нет». Чтоб за меня на битву, на плаху, на суд людской! Чтобы могла Уважать и Гордиться тобой! Чтобы все беды-пустышки, проблемы- бред, Чтобы вошел ты в меня и не вышел все сотни лет, что мы с тобой проведём у камина в тиши... Две половины, две родственные души! ? #анфисиныстихомысли ? P.S. Это новый стих! И его не будет в моей книге, потому что написан он был позже, чем книга ушла в печать? Но в книге будет достаточно совершенно новых стихотворений, которые пока прочитать можно будет только в книге?? Ссылка на предзаказ книги в шапке профиля @achekhova ? За фото спасибо моей гениальной @bulavina ?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Недавно Анфиса Чехова поделилась опытом, как избежать неврозов и депрессий. А теперь опубликовала на своей страничке стихотворение, которое всерьез обеспокоило ее подписчиков — ведь, как всегда признавалась телеведущая, стихи она пишет, основываясь на событиях собственной жизни.

Поклонники Чеховой считают, что знаменитость до сих пор не пришла в себя после развода и не простила бывшему мужу, Гураму Баблишвили, измены. Многие фанаты предположили, что телеведущая может находиться на грани нервного срыва или депрессии. «Я устала быть сильной…Хочу на ручки: слабой, дрожащей, растерянной... Я устала сдерживать чувства и слезы в горле давить. Не облокачиваться, не доверяться, не быть», — написала Анфиса Чехова.

Многие подписчицы поддержали Анфису: «Я тоже устала быть сильной! Иногда хочется выйти в поле и кричать», «Спасибо вам за такое откровение!».

Возможно, именно творчество помогает телеведущей переживать одиночество. В ближайшее время у Чеховой выйдет книга ее стихотворений. Как призналась автор, ее произведения автобиографичны.

«Это новый стих, и его не будет в книге, потому что он написан позже, чем книга ушла в печать, — рассказала Анфиса. —  После сына книга — это, наверное, второе по величине мое детище. Это для меня как вторые роды».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ