Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова впервые накормила сына сырниками

Телеведущая поделилась в микроблоге радостью – впервые в своей жизни она приготовила сырники специально для своего годовалого сына Соломона.
Анфиса Чехова с сыном Соломоном Анфиса Чехова с сыном Соломоном Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

Популярная телеведущая Анфиса Чехова поделилась в микроблоге радостью – впервые в своей жизни она приготовила сырники специально для своего годовалого сына Соломона. В таком возрасте практически каждый день приносит ребенку новые открытия, и сегодня малыш впервые попробовал такое обычное для взрослых блюдо, оценив его по достоинству.

Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

«Первые сырники в жизни моего сына! И это первые в моей жизни сырники сделанные специально для Соломона! Они на перепелиных яйцах с яблоками и совсем немного коричневого сахара) Получилось вкусно и питательно))» - рассказала в Instagram Анфиса, опубликовав снимок с приготовленными сырниками, разложенными на тарелке с забавным рисунком.

Многих поклонников телеведущей заинтересовал рецепт, и в комментариях помимо аппетитных восклицаний появились просьбы поделиться деталями.

«Кажется, кто-то стал любителем сырников», - позже добавила молодая мама в ответ на вопросы, понравилось ли Соломону новое блюдо. Она разместила фотографию мальчика, запечатленного в процессе поедания маминых угощений. 

Сын Анфисы Чеховой Соломон Сын Анфисы Чеховой Соломон Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.