Анфиса Чехова впервые накормила сына сырниками

Телеведущая поделилась в микроблоге радостью – впервые в своей жизни она приготовила сырники специально для своего годовалого сына Соломона.
06 Октября 2013
Анфиса Чехова с сыном Соломоном
Анфиса Чехова с сыном Соломоном
Фото: @achekhova (Instagram* Анфисы Чеховой)

Популярная телеведущая Анфиса Чехова поделилась в микроблоге радостью – впервые в своей жизни она приготовила сырники специально для своего годовалого сына Соломона. В таком возрасте практически каждый день приносит ребенку новые открытия, и сегодня малыш впервые попробовал такое обычное для взрослых блюдо, оценив его по достоинству.

Фото: @achekhova (Instagram* Анфисы Чеховой)

«Первые сырники в жизни моего сына! И это первые в моей жизни сырники сделанные специально для Соломона! Они на перепелиных яйцах с яблоками и совсем немного коричневого сахара) Получилось вкусно и питательно))» - рассказала в Instagram* Анфиса, опубликовав снимок с приготовленными сырниками, разложенными на тарелке с забавным рисунком.

Многих поклонников телеведущей заинтересовал рецепт, и в комментариях помимо аппетитных восклицаний появились просьбы поделиться деталями.

«Кажется, кто-то стал любителем сырников», - позже добавила молодая мама в ответ на вопросы, понравилось ли Соломону новое блюдо. Она разместила фотографию мальчика, запечатленного в процессе поедания маминых угощений. 

Сын Анфисы Чеховой Соломон
Сын Анфисы Чеховой Соломон
Фото: @achekhova (Instagram* Анфисы Чеховой)
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера детской сказки «Анемоны» ко Дню защиты детей
Лесная сказка, в которой оживают ветра, дожди, и даже времена года, общаются между собой обитатели леса – цветы, птицы …В центре событий – наивные малыши цветочки – анемоны. По-началу они капризные, беспечные н непослушные, думают только о себе, и только и делают, что любуются собой, но в процессе развития событий начинают многое понимать и становятся внимательными друг к другу, к советам старших, начинают ценить дружбу, доброту и заботу.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог