Анфиса Чехова заставила свою новую квартиру сумками

Телеведущая Анфиса Чехова наконец-то переехала в свою новую московскую квартиру.
Анфиса Чехова Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

Телеведущая Анфиса Чехова наконец-то переехала в свою новую московскую квартиру. Об этом звезда сообщила в микроблоге в Instagram.

На фото, сопровождающем информацию о новоселье, изображены большие сумки с вещами, в беспорядке сваленные на полу. Очевидно переезд состоялся, но предстоит еще работа по обустраиванию жилища. Наверняка, совсем скоро телеведущая вместе со своим женихом Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном сможет приглашать гостей на новоселье.

«Фух... Переехали!» — написала Чехова и сразу же получила множество поздравлений от своих верных читателей. Некоторые даже оставляли в комментариях советы по переезду: «Переехать-то переехали, а разгребать кто будет? Надо клич кликнуть! Мамки-няньки! Собирайтесь, снаряжайтесь и т. д.)))».

Напомним, 35-летняя ведущая приобрела квартиру в июле 2013 года. О покупке Чехова сообщила, выложив в Instagram фотографию, сделанную на новом месте жительства. «Полтора года я искала ее! Полтора года надежд и разочарований! И, наконец, мы с @gurambab стали счастливыми обладателями новой квартиры! Вот вам вид из спальни)))», — подписала снимок певица.

Анфиса Чехова переехала в новую квартиру. Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...