Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Некрасивая и несексуальная»: Анфиса Чехова показала себя в неожиданном образе

Актриса сама не ожидала такого поворота в своей судьбе.

Анфиса Чехова, прелестями которой любуются тысячи подписчиков, рискнула и примерила на себя новый имидж. Актриса рассказала, что приняла участие в одном из выпусков программы «Главная роль» на Первом канале, где ей выпало сыграть главную героиню фильма «Влюблен по собственному желанию». «Всю жизнь мечтала сыграть некрасивую, не сексуальную женщину, - призналась Анфиса. - Наконец, благодаря Константину Львович Эрнсту, который увидел меня в этой роли и предложил сыграть, моя мечта сбылась».

Чехова не побоялась выглядеть более чем обыкновенной, предложив, как обычно, своим подписчикам оценить, получилось у неё или нет. «Целью проекта не стояло переиграть великих артистов, исполнивших эти роли в оригинальном кино. Это не был проект «Точь в точь». Поэтому постарайтесь впадать в сравнительный анализ».

Напомим, фильм Сергея Микаэляна «Влюблен по собственному желанию» вышел на экраны в 1982 году. Главные роли в нем сыграли Олег Янковский и Егения Глушенко. По сюжету, бывший спортсмен, опустившийся от беспросветных кутежей, звонит случайной знакомой в надежде занять «трёшку» на выпивку. Но знакомая оказалась умной, глуюокой библиотекаршей, которая всегда готова помочь другим. Зная о своей непривлекательности, она считает, что если поставить цель, то можно добиться буквально всего. С помощью аутотренинга, например, можно даже влюбиться друг в друга. Так начинается удивительный эксперимент.

Надо заметить, что прежде Анфиса устраивала эксперименты исключительно в сторону совершенствования фигуры, лица, прически. Не так давно, весной, она устроила провокационную съёмку в очень открытом купальнике, продемонстрировав шикарные формы. И вызвала множество восхищенных откликов, вплоть до такого: «И почему таких женщин бросают?!»


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Время искусственного. Наколотые губы. Силиконовая грудь. Только вот мозги силиконовые не вставишь, грудастая вы наша.

  • #
    Уважаемая редакция, что такое «глуюокая библиотекарша»? :)

  • #
    Глупенькая. Вынь силикон. Три дня хотя бы к косметике не подходи. Ресницы наклеенные сними. Волосы годик не крась. Про уколы, ин'екции и липосакции забудь. Выйди на работу, а не только бла- бла. И через годик ( когда свои цвет волос отрастет) , а всё накаченное сдуется БУДЕШЬ СООТВЕТСТВОВАТЬ))).

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...