[AD]

Анфиса Чехова познакомила сына с его братьями

Анфиса Чехова с супругом Гурамом Баблишвили устроили сыну настоящие каникулы в Грузии длиной в два месяца.
26 Августа 2014
Анфиса Чехова с мужем и сыном Анфиса с мужем и сыном провели в Грузии два месяца Фото: из личного архива Анфисы Чеховой

Анфиса с супругом Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном отправились на родину главы семейства. Для двухлетнего Солика это уже не первая поездка в Грузию. Как и в прошлом году, родители устроили ему настоящие каникулы длиной в два месяца. Соломон успел познакомиться со всеми родственниками, но главное — подружиться с братьями.

«Сандро и Габриель — дети двоюродных сестры и брата Гурама. Габриель еще совсем маленький, поэтому наш Соломон больше общался с четырехлетним Сандро, — рассказала «7Д» Анфиса. — Дети много времени проводили вместе, и они, естественно, привык­ли друг к другу».

Привык Соломон не только к братьям, но и к самой Грузии, где останется еще на некоторое время вместе с бабушками и тетями, потому что Анфисе и Гураму пришла пора вернуться к трудовым будням.

«Мы решили, что, пока будем на гастролях и съемках, ребенку лучше отдохнуть. Будем приезжать к нему по возможности, а осенью заберем в Москву».

Сын Анфисы Чеховой Соломон Соломон с братьями Сандро и Габриелем Фото: из личного архива Анфисы Чеховой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+