Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова потеряла голос

Врач прописал телеведущей молчание.
Фото: Instagram

Анфиса Чехова осваивает пантомиму и язык жестов, правда, не из-за новой роли в театре и не из собственного любопытства, а из необходимости.

Дело в том, что телеведущая потеряла голос! Врач-фониатор, к которому обратилась телеведущая, прописал звезде полное молчание. Но она не отчаивается, а, наоборот, ищет в своей болезни положительные моменты.

«Да, у меня пропал голос, — написала Анфиса в личном блоге. — Устал мой организм столько говорить! Давно мечтаю поехать в Индию и помолчать дней десять. И вот, мои голосовые связки решили устроить мне випассану в Москве. Фониатор прописал мне обет молчания. Причем два дня абсолютного молчания и остальную неделю по минимуму!»

Судя по всему Анфиса сильно простудилась во время своей рискованной фотосессии на крыше. В тот день в Москве стояла далеко не жаркая погода, а телеведущая позировала фотографу в довольно тонком платье — вот и простудилась. Искусство требует жертв! 

Повезло, что в ближайшие дни у Чеховой не было запланировано никаких спектаклей или публичных выступлений, иначе бы пришлось их отменять. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй