Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова поборола детский страх

Телеведущая рассказала, как чуть не погибла в детстве.

Анфиса Чехова вернулась в Москву после нескольких месяцев, которые провела в Сочи на съемках проекта «Взвешенные люди». Эта «зимовка» в южной столице России очень многое дала Анфисе, которая после развода начала новую жизнь. В частности, она справилась и с лишним весом, и научилась принимать себя, и даже поборола некоторые свои страхи. Телеведущая рассказала о страшной ситуации, в которую она попала много лет назад.

«В детстве мы с родителями и подругой пошли в поход, — поведала Чехова. — После обеда, когда родители легли отдохнуть, мы с подругой пошли прогуляться по лесу и на спор я согласилась пройти по бревну, которое лежало через болото. Я потеряла равновесие и упала в мерзкую, вязкую трясину. От страха я даже забыла, как зовут мою маму, и моя подруга не знала, как позвать её по имени. В тот день, конечно, меня извлекли из болота, но... страх подвесных конструкций остался у меня на всю жизнь! А страхи нужно искоренять! Они обладают безумной разрушительной силой. Причем не только сознание рушится, но и на физическом уровне страх выедает нас изнутри. Поборов этот свой страх, я почувствовала такое невероятное облегчение! Как будто вскрылся какой-то нарыв — и весь гной вышел наружу. Извините, за не слишком эстетическое сравнение, но иначе не скажешь!»

Справиться с этим страхом Анфиса тоже решила в Сочи, благо всяких подвешенных конструкций, в том числе и полуразрушенных, там хватает. Кое-кто из подписчиков в соцсетях, правда, возмутился, что «со страховкой не считается». Но Чехова ответила: «Мозг тяжело убедить в том, что у тебя есть страховка. Тем более, что она слабо натянута и ты ее совсем не ощущаешь». Так или иначе, Анфисе помог этот способ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...