Анфиса Чехова нашла квартиру с помощью экстрасенса

Анфиса Чехова искала квартиру, в которую мечтала переехать вместе с супругом Гурамом и сыном Соломоном, целых два года.
22 Января 2014
Анфиса Чехова переехала в новую квартиру Анфиса Чехова Фото: Елена Сухова

Известная телеведущая и актриса Анфиса Чехова искала квартиру, в которую мечтала переехать вместе с супругом Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном, целых два года. За это время она пересмотрела кучу вариантов, от требовательной клиентки даже отказались два риелтора. Но все же она нашла жилище, которое пришлось ей по душе. Звезда выдвигала к квартире ряд требований: собственный паркинг, хороший вид из окна, развитая инфраструктура и охраняемая территория. Загородные дома Чехова не рассматривала, потому что ей важно быстро добираться до центра Москвы. 

«Квартиру я искала очень долго, но уже за несколько месяцев до покупки знала, когда найду жилье своей мечты. Однажды поехала в Санкт-Петербург, где живет моя знакомая — экстрасенс. У нее и спросила, когда же я, наконец, найду квартиру. Она сказала: «Родишь. А потом через год найдешь то, что ищешь». Я тогда была на первых месяцах беременности. Все случилось именно так, как рассказала мне экстрасенс. Квартиру я искала почти два года. А ведь эта задача казалась мне уже невыполнимой!» - рассказала Анфиса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+