Сын Анфисы Чеховой плохо понимает по-русски

Годовалый Соломон, сын телеведущей Анфисы Чеховой и ее возлюбленного, актера Гурама Баблишвили, много времени проводит с родственниками по папиной линии.
23 Декабря 2013
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили с сыном Соломоном Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили с сыном Соломоном Фото: @achekhova (Instagram Анфисы Чеховой)

Годовалый Соломон, сын телеведущей Анфисы Чеховой и ее возлюбленного, актера Гурама Баблишвили, много времени проводит с родственниками по папиной линии. На днях Гурам признался, что в связи с этим малыш плохо понимает по-русски.

Корреспонденту украинской программы «Светская жизнь» актер заявил: «Соломон по-русски не очень понимает. Моя мама, папа, тетя, дядя — они сейчас все в Москве. И мы часто оставляем сына у бабушек, а это грузинская мафия, которая учит его грузинскому».

Также Гурам с улыбкой добавил, что когда Соломон начнет разговаривать, у него будет присутствовать грузинский акцент. 

Напомним, на днях Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова отправились в Копенгаген, чтобы отметить день рождения телеведущей. В своем микроблоге в Instagram Чехова поделилась прекрасными впечатлениями от города и разместила несколько кадров с местными достопримечательностями и панорамой города: «Копенгаген теплый, несмотря на пасмурную погоду. Люди приветливые, огни рождественских ярмарок горят, зовут, влекут».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+