Анфиса Чехова поделилась опытом, как избежать неврозов и депрессий

Телеведущая рассказала, как пережить одиночество.
28 Ноября 2018
View this post on Instagram

От одиноких женщин часто слышишь фразу: «Мне так не хватает крепких мужских объятий!» А знаете, чего нам всем, холостым и замужним, не хватает? Своих собственных объятий!!!Вспомните, вы когда последний раз обнимали саму себя? Когда гладили свои ручки и ножки и говорили себе: «Ты у меня самая лучшая!»? По моим наблюдениям, отсутствие контакта с собой - это самая большая женская проблема! Приводящая к депрессиям, недовольству жизнью и собой, болезням, неврозам и даже чрезмерному весу. Вы самый близкий человек, который у вас есть! Ничем, абсолютно ничем, нам не заменить себя! Обнимите себя! Тихонечко. Прямо сейчас. Скажите мысленно: «Девочка моя, я всегда буду с тобой! И поддержу тебя, что бы ни случилось!» А еще балуйте себя почаще! Я вот, например, покупаю себе частенько в @estelle_adony самые лучшие, из всех что я знаю, шёлковые пеньюары и халатики #marjolaine Казалось бы, какая блажь, ложиться спать в шелках, даже если ты спишь одна. Казалось бы, наряжаться в красивое бельё нужно только, чтобы соблазнить мужчину! А нет. Наряжаться нужно, чтобы подчеркнуть свою исключительную ценность...прежде всего для самой себя? Хорошего вам дня, девочки! И думайте о себе только в превосходной степени?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Анфиса Чехова, пережившая в прошлом году развод с актером Гурамом Бабишвили, поделилась своим жизненным наблюдением.

«От одиноких женщин часто слышишь фразу: «Мне так не хватает крепких мужских объятий!» А знаете, чего нам всем, холостым и замужним, не хватает? Своих собственных объятий!» — такой неожиданный вывод сделала телеведущая.

Чехова предложила всем женщинам вспомнить, когда они в последний раз заботились о себе. Она уверена — именно нелюбовь к себе приводит одиноких женщин к болезням, неврозам и даже излишнему весу.

«Вспомните, вы когда последний раз обнимали саму себя? Когда гладили свои ручки и ножки и говорили себе: «Ты у меня самая лучшая!»? По моим наблюдениям, отсутствие контакта с собой — это самая большая женская проблема! Приводящая к депрессиям, недовольству жизнью и собой, болезням, неврозам и даже чрезмерному весу. Вы самый близкий человек, который у вас есть!Ничем, абсолютно ничем, нам не заменить себя! Обнимите себя! Тихонечко. Прямо сейчас. Скажите мысленно: «Девочка моя, я всегда буду с тобой! И поддержу тебя, что бы ни случилось!»

Телеведущая уверена, что эта нехитрая процедура способна сразу поднять настроение.

«А еще балуйте себя почаще! Наряжайтесь в красивые вещи, даже если любимого мужчины у вас пока нет. Казалось бы, какая блажь, ложиться спать в шелках, даже если ты спишь одна. Казалось бы, наряжаться в красивое бельё нужно только, чтобы соблазнить мужчину!А нет. Наряжаться нужно, чтобы подчеркнуть свою исключительную ценность... прежде всего для самой себя. И думайте о себе только в превосходной степени» — посоветовала Анфиса.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ