Анфиса Чехова боится жить в загородном доме

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова не так давно закончила ремонт в своей новой московской квартире.
27 Января 2014
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили с сыном Соломолном в своей московской квартире Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили с сыном Соломолном Фото: Марк Штейнбок

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова не так давно закончила ремонт в своей новой московской квартире, где теперь живет с мужем, актером Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном. Это жилище 36-летняя звезда искала долгих два года, успев поработать с тремя риелторами. Знаменитость признается, что выдвигала множество требований: ей нужен был удобный паркинг, развитая инфраструктура, хороший вид из окна и охраняемая территория. А вот загородную недвижимость Анфиса рассматривать не хотела. Причин тому несколько: удаленность от центра столицы и страх телеведущей. 

«Я жуткая трусиха и боюсь жить одна в доме, к тому же из головы все не выходит та ужасная история, когда обворовали дом Насти Волочковой. Гурам часто уезжает на съемки, гастроли, и, оставшись в большом доме одна с ребенком, я просто с ума сойду! Даже в новой квартире я поначалу от каждого шороха вздрагивала, к дверям подходила, хотя на территории есть охрана. <...> Две мои подруги переехали с семьями за город, и встретиться с ними — настоящая проблема. У них тоже маленькие дети, так что больше, чем на три часа, из дома отлучиться нельзя, а все это время как раз и уйдет на дорогу в Москву и обратно. Мы с Гурамом пока к этому не готовы, поэтому выбрали район, из которого даже по пробкам доезжаешь до центра за 15 минут», - рассказала Чехова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Однако звезда не исключает, что когда в ее семье появится второй ребенок, переехать в подмосковный дом все-таки придется. Также Анфиса задумывается о приобретении недвижимости за границей. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+