Анфиса Чехова хочет купить недвижимость заграницей 

Известная телеведущая и актриса Анфиса Чехова не так давно приобрела просторную квартиру в Москве.
24 Января 2014
Анфиса Чехова с сыном Соломоном в своей московской квартире Анфиса Чехова с сыном Соломоном Фото: Марк Штейнбок

Известная телеведущая и актриса Анфиса Чехова не так давно приобрела просторную квартиру в Москве, где теперь живет вместе с супругом Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном. Это жилище она искала около двух лет, просмотрев множество вариантов недвижимости в столице.

По признанию 36-летней звезды, она даже успела поработать с тремя риелторами: первые два отказались от требовательной клиентки. Анфиса хотела, чтобы были собственный паркинг, хороший вид из окна, развитая инфраструктура и охраняемая территория. Загородные дома Чехова не рассматривала, потому что ей важно быстро добираться до центра Москвы. Однако она не исключает, что переедет в Подмосковье, когда в семье появится второй ребенок.

«Гурам сейчас готовится к строительству дома в Грузии, так что и нашим будущим коттеджем будет кому заняться. Я подумываю о недвижимости за границей, но пока надо закончить обустройство этой квартиры», - рассказала Анфиса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+