Анестезия не сработала: у Нюши начались осложнения во время родов

Певица поделилась своим опытом.
Нюша и Игорь Сивов
Нюша и Игорь Сивов
Фото: Instagram*.com/@nyusha_nyusha

Певица Нюша рассказала, о том, как тяжело прошли её первые роды. В 2018 году беременная певица уехала в Штаты, выбрала там одну из лучших клиник и стала ждать «дня икс». Перед этим она уговорила своего мужа Игоря Сивова присутствовать на родах. Он сначала отказывался от этой затеи, но потом принял решение, что обязан поддержать любимую.

Артистка вспоминает, что ответственный процесс начался с проблем — укол эпидуральной анастезии не сработал. Из-за этого ей пришлось мучиться со схватками целых 16 часов. В это время она чувствовала огромную поддержку мужа.

«Он был необходим мне, как никто другой. Муж помог мне с помощью дыхания вырулить в «гипнороды». Он стал интуитивно подсказывать расслабляться и дышать навстречу схватке… и 16 часов (до следующего укола) пролетели почти как час»,

— призналась Нюша.

Несмотря на такой тяжелый опыт, Сивов легко согласился на еще одни партнерские роды. В декабре 2021 года он приехал с женой в дубайскую клинику, где на свет появился их младший ребенок. В своем Инстаграме* певица рассказала, что вторые роды сильно отличались от её первого опыта.

«Во время вторых родов все прошло невероятно быстро»,

— сказала артистка.

Напомним, что Нюша до сих пор не призналась, как она назвала новорожденного сына. Певица обещала придумать какой-то оригинальный вариант, который бы не уступал имени её дочки Серафимы-Симбы. Свой декретный отпуск, кстати, Нюша проводит за границей. Недавно звездная мама честно ответила на вопрос о том, когда она вернется на сцену.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Самые желанные подарки — как порадовать женщину 8 марта
Эксперты рассказали, как подготовиться к празднику.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог