Шикующая в Дубае Нюша рассказала об уходе со сцены

Певица недавно снова стала мамой.
Нюша — фото
Нюша живет в Дубае после рождения второго ребенка
Фото: @nyusha_nyusha/instagram*

В декабре прошлого года в семье певицы Нюши случилось прибавление. Она родила сына в одной из клиник в Дубае. Артистка улетела туда незадолго до родов, но до сих пор не вернулась. Каждый день молодая мама выходит на связь с поклонниками и демонстрирует им свою роскошную жизнь за границей.

Фанаты заподозрили, что Нюша после рождения второго ребенка уже не вернется в шоу-бизнес. Очевидно, что после перемен в личной жизни артистке будет сложно сочетать карьеру с материнством. Однако Нюша пока не планирует завершаться карьеру. В своем Инстаграме* она рассказала, когда вернется на сцену.

Певица рассказала, что взяла паузу в работе на время — пока её сын немного не подрастет. После этого она будет готова снова удивлять зрителей своим творчеством.

«Ребята, я не завершила карьеру. Я родила ребенка! Нужна небольшая пауза, чтобы уделить время этому комочку счастья»,

— сказала Нюша.

Между прочим, певица до сих пор не рассказала, какое имя она выбрала для своего сына. Ранее она говорила, что собирается подобрать не менее оригинальный вариант, чем у её дочки Серафимы-Симбы. Кстати, по словам звездной мамы, девочка своим именем довольна и отказываться от него пока не хочет.

Напомним, что в Дубае поселился с женой и рэпер Моргенштерн. Он уехал туда после того, как у него начались проблемы с законом и бизнесом. Когда эпатажный артист вернется домой, никто не знает.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему важно, чтобы ребенок играл самостоятельно?
Этот материал нам помогли подготовить психологи детского сада «Школа Сотрудничества» Крючкова Оксана Викторовна и Тулушева Юлия Юрьевна, а также герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. Мы узнаем, как поощрять самостоятельную игру и какие преимущества это дает для развития ребенка. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог