Анджелину Джоли поймали на лжи

Звезда побоялась встречи с соперницей
25 Мая 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Анджелина Джоли всегда клялась, что она вполне лояльно относится к бывшей жене Брэда Питта — Дженнифер Энистон. Однако фанаты Энистон пришли к выводу, что Анджелина, которая увела мужа у Дженнифер, на самом деле, ее боялась. Скорее всего, она довольно долгое время опасалась, что Питт в глубине души все еще любит Энистон и может к ней вернуться.

Во всяком случае, каждый раз, когда Анджелине задавали вопросы о бывшей жене Брэда, она отвечала уклончиво. А однажды прямо солгала. Это произошло во время интервью Джоли популярному глянцевому изданию. Тогда ее спросили, встречалась ли она когда-либо с Дженнифер, Анджелина ответила, заметно напрягшись: «Никогда!» А от вопроса о том, хотела ли бы она с ней познакомиться, Джоли ответила уклончиво.

Как оказалось, Анджелина сказала тогда неправду. Позднее Энистон поведала историю их знакомства. Как рассказала Дженнифер, в 2004-м, когда Питт и Джоли снимались в «Мистере и миссис Смит», том самом роковом фильме, на котором начался роман Анджелины и Брэда, Дженнифер посетила съемочную площадку и представилась Джоли. «Я сказала ей тогда: «Брэд так предвкушал совместную работу с вами. Надеюсь, вы оба получаете от этого большое удовольствие!» — заявила тогда Энистон. Скорее всего, Джоли, которая в то время уже закрутила тайный роман с женатым Питтом, стало неловко. Возможно, поэтому она и не хотела вспоминать об этой встрече с Энистон.

Что же касается дальнейшего развития событий, то Анджелина сделала всё, чтобы ни разу не столкнуться с Дженниффер лицом к лицу, хотя они обе побывали не раз за пролетевшие с тех пор годы на одних и тех же церемониях. Фанаты Энистон считают, что Джоли не решалась посмотреть в глаза той, чью семью она разрушила. Впрочем, и Дженнифер никогда не рвалась общаться со своей соперницей.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 1 по 15 октября 2022 года
«Согласно китайской метафизике, в октябре наша планета в очередной раз приближается к очень значимым энергетическим воротам. Последний раз год Водного тигра был 60 лет назад, то есть он нес в себе все те же самые тенденции, которые мы видим в этом году», — говорит астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Если Питт не хотел к тому времени жить с Энистон и настаивал на участии в сьемках именно Джоли, то как не перекрути, он бы все равно ушел из семьи. А на месте Джоли оказалась бы какая-нибудь другая. Так что хватит ворошить это старое грязное белье.
> Ракета-8744
#
Ракета-8744, Если бы на месте Джоли оказалась другая - не факт, что она оказалась бы лучше Энистон. А рядом с Джоли Питт про Энистон позабыл.
> Ракета-8744
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер