[AD]

На руке Дженнифер Энистон появилось обручальное кольцо, подаренное ей Питтом

Актриса верит, что вернет Брэда Питта
18 Мая 2020
На руке Дженнифер Энистон появилось обручальное кольцо, подаренное ей Питтом Фото: LEGION-MEDIA

У поклонников Дженнифер Энистон появилась надежда на то, что сбудется их мечта — и любимая актриса все же воссоединится со своим бывшим мужем Брэдом Питтом. Намек на то, что это вполне возможно, фанаты актрисы увидели в появлении на руке Энистон кольца — того самого, что когда-то Питт подарил ей по случаю помолвки.

 На самом деле, в первый раз после очень долгого перерыва Дженнифер надела колечко на палец еще зимой. Она пришла в нем на церемонию вручения премии SAG, когда готовилась к первой публичной встрече с Брэдом. Однако фанаты актрисы были так увлечены самим фактом более чем эмоциональной встречи бывших супругов, что кольцо разглядели на фото гораздо позднее. А недавно эта драгоценность привлекла внимание тех поклонников актрисы, которые помнили, как выглядело кольцо, преподнесенное Питтом любимой в знак обручения в теперь уже далеком 2000-м, когда и состоялась свадьба Брэда и Дженнифер. И эти памятливые фанаты смогли опознать кольцо на руке актрисы.

Дел в том, что это кольцо было уникально. Питт сам создал его эскиз, а изготовила эту драгоценность, которая обошлась Брэду в полмиллиона долларов, по его наброску, ювелир Сильвия Дамиани. Причем Брэд заранее оговорил в контракте, что кольцо будет сделано в единственном экземпляре. Поэтому когда Дамиани попыталась, в нарушение договоренности, начать выпускать дешевые копии кольца Питта, он подал на нее в суд и выиграл процесс. Так что второго такого кольца больше быть не может.

 И то, что Энистон его хранила столько лет и снова надела по случаю встречи с Питтом, который, как она знала, обязательно должен быть на церемонии, фанаты расценили как декларацию  ее сохранившихся чувств к Брэду и желания начать все с начала. Впрочем, даже если это действительно так, то на пути у Энистон есть серьезное препятствие — в лице Алли Шокат, художницы и актрисы, с которой сейчас встречается Питт. И судя по тому, что Брэд и Алия не расстаются даже во время карантина, их отношения достаточно серьезны. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Череп-7985, Глядя на ее изображение, возникает большой вопрос, нужна ли Питту такая "нежность"))

  • #
    Господи,ну не надоело выдумывать этим поклонникам. Не вернётся он к этой кикиморе. Каждый мужик выбрал бы Джоли. И Питт выбрал. И жил с ней 12 лет. И теперь бы жил, если бы она позволила. Какая Энистон,о чем, вообще , речь. Так, покрутился рядом, чтобы Джоли приревновала , может, захочет вернуть своего мужа из ревности,но

  • #
    Вот и все, что у нее осталось- одни воспоминания! Надо не цепляться за прошлое, а жить настоящим,чтобы на карантине не смотреть в окно стиральной машины, как она крутит, а проводить время с пользой!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +