На руке Дженнифер Энистон появилось обручальное кольцо, подаренное ей Питтом

Актриса верит, что вернет Брэда Питта
18 Мая 2020
На руке Дженнифер Энистон появилось обручальное кольцо, подаренное ей Питтом
Фото: LEGION-MEDIA

У поклонников Дженнифер Энистон появилась надежда на то, что сбудется их мечта — и любимая актриса все же воссоединится со своим бывшим мужем Брэдом Питтом. Намек на то, что это вполне возможно, фанаты актрисы увидели в появлении на руке Энистон кольца — того самого, что когда-то Питт подарил ей по случаю помолвки.

 На самом деле, в первый раз после очень долгого перерыва Дженнифер надела колечко на палец еще зимой. Она пришла в нем на церемонию вручения премии SAG, когда готовилась к первой публичной встрече с Брэдом. Однако фанаты актрисы были так увлечены самим фактом более чем эмоциональной встречи бывших супругов, что кольцо разглядели на фото гораздо позднее. А недавно эта драгоценность привлекла внимание тех поклонников актрисы, которые помнили, как выглядело кольцо, преподнесенное Питтом любимой в знак обручения в теперь уже далеком 2000-м, когда и состоялась свадьба Брэда и Дженнифер. И эти памятливые фанаты смогли опознать кольцо на руке актрисы.

Дел в том, что это кольцо было уникально. Питт сам создал его эскиз, а изготовила эту драгоценность, которая обошлась Брэду в полмиллиона долларов, по его наброску, ювелир Сильвия Дамиани. Причем Брэд заранее оговорил в контракте, что кольцо будет сделано в единственном экземпляре. Поэтому когда Дамиани попыталась, в нарушение договоренности, начать выпускать дешевые копии кольца Питта, он подал на нее в суд и выиграл процесс. Так что второго такого кольца больше быть не может.

 И то, что Энистон его хранила столько лет и снова надела по случаю встречи с Питтом, который, как она знала, обязательно должен быть на церемонии, фанаты расценили как декларацию  ее сохранившихся чувств к Брэду и желания начать все с начала. Впрочем, даже если это действительно так, то на пути у Энистон есть серьезное препятствие — в лице Алли Шокат, художницы и актрисы, с которой сейчас встречается Питт. И судя по тому, что Брэд и Алия не расстаются даже во время карантина, их отношения достаточно серьезны. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог