Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли: «Я хуже моей матери»

Анджелина Джоли призналась, что готовясь к мастэктомии, она черпала силы в мыслях...
Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

Анджелина Джоли призналась, что готовясь к мастэктомии, она черпала силы в мыслях о своем женихе Брэде Питте, их шести детях и о матери — актрисе Маршелин Бертран.

«Моя мать продержалась достаточно, чтобы взять на руки первого из своих внуков, — приводит слова актрисы New York Times. — Но остальные мои дети никогда не увидят ее, не узнают, какой любящей и доброй она была. Мы часто говорим о «Маминой маме», и я пытаюсь рассказать им, какая болезнь забрала ее от нас».

Надо сказать, что Анджелина не впервые публично говорит о своей матери. Так, еще в ноябре 2011 года она сказала: «Моя мать целиком посвятила себя детям. Она мало занималась собственной карьерой, жизнью и другими вещами. Все было для детей».

Актриса также призналась, что она очень старается брать пример с матери, но у нее это не получается: «Я никогда не буду такой хорошей матерью, как она. Я буду стараться изо всех сил, но не думаю, что у меня это когда-нибудь получится. Она была самая щедрая на любовь женщина, Она лучше меня».

Напомним, Маршелин Бертран скончалась от рака яичников в 2007 году в возрасте 56 лет. Чтобы избежать подобной участи, Анджелина Джоли решилась на двойную операцию, начав с удаления молочных желез. Видимо, пугающий диагноз — актриса узнала, что является носителем «ракового» гена BRCA1, — а также предстоящие тяжелые операции послужили главной причиной переноса долгожданной, но так пока и не состоявшейся свадьбы с Брэдом Питтом. По-видимому, свадьба состоится вскоре после завершения процедур. Но если дату по понятным причинам назвать пока проблематично, то относительно места церемонии уже прозвучали новые предположения.

«Они могут пожениться в Боснии, на Гаити или в Камбодже, послужив таким образом мировому сообществу, — приводит Showbiz Spy слова одного из знакомых голливудской пары. — Это может прозвучать напыщенно, но Анджелина искренне верит в свою миссию посла доброй воли ООН. Это вдохновляет ее на работу в благотворительных проектах, и она хотела бы принести это чувство и в свою личную жизнь».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.