Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэд Питт: «Джоли совершила героический поступок»

Из-за боязни развития рака Джоли решилась на удаление молочных желез.
Брэд Питт и Анджелина Джоли Фото: Fotobank

Голливудский актер Брэд Питт прокомментировал поступок своей возлюбленной Анджелины Джоли, которая из-за угрозы развития рака решилась на удаление молочных желез.

«Энджи принимала это тяжелое решение буквально у меня на глазах. Я был свидетелем всего этого... Я считаю поступок Энджи и других женщин, которые решились на это, героическим. Я благодарю нашу команду врачей за заботу и внимание», — заявил Брэд Питт в интервью изданию London Evening Standart.

«Все, что я хочу на данный момент, чтобы у Анджелины и у наших детей была долгая, счастливая и... здоровая жизнь», — отметил актер.

Напомним, 14 мая вышел номер авторитетного американского издания The New York Times со статьей Анджелины Джоли, в которой она призналась, что подверглась мастэктомии (операции по удалению молочных желез). Голливудская звезда решилась на это, узнав, что является носителем «ракового» гена BRCA1.

«Мои врачи выяснили, что у меня 87% риск развития рака молочной железы и 50% — яичников. Как только я это узнала, то решила не медлить ни секунды и свести к минимуму возможность заболевания. Я приняла решение сделать двойную мастэктомию. Я начала с молочных желез, потому что в этом случае риск заболевания был выше», — откровенно призналась голливудская звезда.

«27 апреля 2013 года я закончила все медицинские процедуры, которые длились три месяца. За это время я продолжала работать, и мне удалось сохранить все в тайне», — отметила Анджелина.

Операции прошли успешно, и сейчас врачи утверждают, что шансы Джоли на развитие рака молочной железы составляют менее 5%.

«Я хотела рассказать все это, чтобы донести до других женщин, что решение сделать мастэктомию далось мне очень нелегко, но я очень рада, что все же сделала это. Теперь я могу сказать своим детям, чтобы они не боялись, — они не потеряют меня из-за рака», — заявила Джоли.

Актриса также подчеркнула, что ее гражданский супруг Брэд Питт и все шестеро их детей — 11-летний Мэддокс, 9-летний Пакс, 8-летняя Захара, 6-летняя Шайло и 4-летние близнецы Вивьен и Нокс — оказывали ей поддержку.

«Мне повезло, что рядом со мной такой человек, как Брэд Питт, — любящий и понимающий. Он не оставлял меня ни на минуту!» — рассказала актриса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.