Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли простила Мадонну

Несмотря на то, что у Анджелины Джоли и Мадонны немало общего...
Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

Несмотря на то, что у Анджелины Джоли и Мадонны немало общего — обе являются мировыми звездами первой величины, секс-символами, у обеих имеются приемные дети, актриса нередко позволяла себе публично критиковать поп-диву и даже запрещала своим детям слушать ее песни. Но былой вражде, похоже, пришел конец — обеих знаменитостей объединила благотворительность.

Мадонна Фото: Splash News/All Over Press

На прошлой неделе Мадонна выставила на продажу принадлежащую ей картину одного из основоположников кубизма Фернана Леже «Три женщины за красным столом». Картина оценивается примерно в восемь миллионов долларов, и все вырученные средства будут направлены на содействие женскому образованию в Пакистане и Афганистане.

Такой поступок не мог оставить равнодушной Джоли, которая много сил и средств отдает помощи странам третьего мира. «Анджелина связалась с Мадонной, чтобы выразить ей свое одобрение и поддержку в этом начинании, — цитирует Daily News своего источника. — Эта тема ей очень близка, и она очень рада, что такая звезда как Мадонна публично занялась этим. Очевидно, что обеих женщин сблизил интерес к благотворительности, и они могли бы успешно сотрудничать».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.