Анджелина Джоли станет мамой в седьмой раз

Актриса мечтает о замене уехавшему Мэддоксу.
09 Сентября 2019
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Анджелина Джоли задумала усыновить снова. Об этом стало известно от инсайдера изданию Radar online. Как сообщил источник, актриса, которая пребывает в состоянии крайней подавленности после отъезда в Корею ее любимца — старшего сына Мэддокса, пытается заполнить пустоту, образовавшуюся в доме.

На самом деле, как утверждает инсайдер, она начала задумываться о еще одном приемном ребенке еще до того, как Мэддокс отбыл в Сеул. А после его отъезда, она только утвердилась в своем решении. 44-летняя Анджелина пока что не решила, из какой страны она возьмет малыша. В качестве наиболее вероятного варианта она пока что рассматривает Сирию. Но возможно, она выберет какую-нибудь другую страну Среднего Востока. В любом случае, Джоли хочет уже в седьмой раз стать мамой к концу этого года, в самом крайнем случае — к началу следующего. 

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом
Фото: LEGION-MEDIA

Актриса надеется, что это поможет ей остановить поток слез, которые она непрерывно проливает после отъезда Мэддокса. Напомним, помимо своего старшего сына,  Андежлина воспитывает еще пятерых.  У нее есть еще один приемный сын — Пакс Тьен. Кроме того, в ее доме подрастают две старшие дочери: биологическая — Шайло и приемная Захара, которые помогают маме, по мере возможности, присматривать за младшими — близнецами Ноксом и Вивьен. 

Напомним, Джоли, лично проводила  сына в университет в Корее, где он решил учиться на биоинженера. Как призналась актриса  в своем интервью, она очень тяжело перенесла разлуку с сыном. Анджелина начала плакать, на глазах у будущих однокурсников Мэддокса еще когда была с ним в университете. Потом продолжила это в аэропорту, где уходя, она шесть раз оглядывалась на своего любимца, а вернувшись домой с трудом сдерживалась, чтобы не сесть в самолет и снова не полететь в Сеул…

Анджелина Джоли с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог