Анджелина Джоли и Брэд Питт официально завершили битву за детей

Разводящиеся супруги подписали соглашение об опеке.
01 Декабря 2018
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то смогли договориться о том, как они «поделят» своих детей. Заявление об этом сделала законный представитель Джоли — адвокат Саманта  Деджин. Она сообщила, что супруги подписали соглашение об опеке над своими шестью приемными и биологическими детьми. Между прочим, на то, чтобы прийти к этому, Анджелине и Брэду понадобилось два с лишним года. Ведь о начале бракоразводного процесса, в ходе которого Джоли первоначально категорически требовала единоличной опеки над детьми, было объявлено еще в сентябре 2016-го.

Что же касается подписанного соглашения, то оно, как заявила Деджин, «было достигнуто на основании рекомендаций назначенных судом психологов, внимательно изучивших данную ситуацию. Так что теперь, после подписания данного документа отпала необходимость дальнейшего рассмотрения вопроса об опеке в суде. При этом, содержание и детали соглашения были признано строго конфиденциальным — в целях защиты интересов детей...»

Теперь, по всей видимости, очередное заседание суда, которое было предварительно назначено на 4 декабря, будет отменено. Впрочем, подписание соглашения об опеке еще не означает, что  бракоразводный процесс завершен. Как уже сообщалось ранее, Джоли и Питт не зря недавно продлили действие контракта с частным судьей, который ведет их дело. Ведь прежде, чем развод Анджелины и Брэда будет признан окончательным, им предстоит еще завершить раздел имущества и денежных средств. А, если просочившаяся в СМИ информация верна, пока найдено решение еще далеко не всех вопросов, связанных с материальным аспектом развода.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Осетровая» Луна: что можно и нельзя делать в последнее суперлуние 2022 года
Большинство названий полнолуния происходит из культуры индейцев. Обычно это отражает традиции и быт племен, живших на берегах Великих озер. Полнолуние 12 августа называется «осетровым», потому что индейцы считали последний летний месяц самым удачным для ловли рыбы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот не надо было этому Питту на психически неустойчивой даме жениться.
> Птичка-1320
#
Птичка-1320, Если бы знали наперед - были бы миллионы неженатых плюсом)
> Птичка-1320
#
Птичка-1320, Да, парень влип. Не позавидуешь.
> Птичка-1320
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица