Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли скорбит о своей тете

Не прошло и двух недель после сенсационного признания Анджелины Джоли в сделанной ей мастэктомии...
Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

Не прошло и двух недель после сенсационного признания Анджелины Джоли в сделанной ей мастэктомии, как от рака груди скончалась родная тетя актрисы — Дебби Мартин. Как рассказал Рон Мартин, супруг покойной, Джоли поддерживала его с женой всю кризисную неделю. Рядом с дядей и тетей неотлучно находился родной брат Анджелины — Джейми.

Рон Мартин и его жена горячо одобрили решение своей племянницы. «Мы много раз видели Анджелину после того, как Дебби поставили диагноз, — сказал Мартин E! News. — И мы оба очень гордились ею, когда узнали, что она решилась на двойную мастэктомию и готова на все, чтобы уберечь свою семью от всего того, через что пришлось пройти нам».

«Я надеюсь, что другие женщины могут извлечь пользу из моего опыта, — заявила тогда Джоли в своем обращении. — Рак все еще является тем словом, которое вселяет страх в сердца людей. Но сегодня можно выяснить при помощи анализа крови, можете ли вы потенциально заболеть раком молочной железы или яичников, и принять меры». Актриса подчеркнула, что ее гражданский супруг Брэд Питт и шестеро их детей всеми силами поддерживали ее в этот сложный период.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    28.05.2013 10:59
    Ну, не только, у нее же мать еще умерла от рака. А тут будешь осторожен. В конце концов никто не осуждает Памелу Андерсон за ее силиконовые импланты, почему такой шок вызывает решение Джоли? Она не о красоте думала, а о том, чтобы ее детям не пришлось пережить то, что она пережила
  • Аватар

    28.05.2013 13:22
    <<> Я никак не могу понять, почему люди не задумываются о своем здоровье заранее? Спорт, правильное питание - уже определенный процент успеха! Если вы знаете, что у родителей был риск онкологии - так ходите к врачам, не ленитесь, проверяйтесь чаще. Есть программы онкологического страхования, люди по ним проходят лечение за рубежом, при наступлении болезни, это тоже своего рода защита от онкологии. Так неужели есть такая необходимость в отрезании себе здоровых частей тела?>> Анджелина как раз задумывается о здоровье - она ведет здоровый образ жизни, у нее нет вредных привычек, она не загорает, не пользуется солярием, не ест фаст-фуд, не использует химию, думает об окружающей среде, максимально заботясь о защите своих близких от онкологии и других заболеваний. И уж точно проверяется даже не раз в полгода, а намного чаще. Ее лечащий врач - тот же, кто лечил ее маму. Просто западная медицина гораздо более нацелена на профилактику, чем наша. И эта профилактика другого рода. Профилактические осмотры раз в полгода могут быть и неэффективными. Иногда болезнь развивается стремительно. А американцы заранее вырезают аппендикс, чтобы не было аппендицита, после 50 часто устанавливают кардиостимуляторы, чтобы сердце не отказало, могут профилактически удалять какие-то органы, если риск заболевания очень высок. А у Анджелины риск 87%. Это гораздо выше 5%, которые она имеет сейчас. В конце концов она не стала меньше женщиной от того, что удалила молочные железы. Дети у нее есть (шестеро, причем троих она сама родила). Она взвесила риск заболеть с возможностью не заболеть, подумала о своих детях и о себе и сделала свой выбор. Каждый, конечно, решает сам, исходя из того, что кому важнее. А ее в любом случае стоит уважать за ее мужественный поступок. И за то, что она не побоялась об этом рассказать, надеясь, что кому-то ее история поможет не заболеть.
  • Аватар

    27.05.2013 18:13
    вот на этом фоне и сделала себе операцию

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.