Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли скорбит о своей тете

Не прошло и двух недель после сенсационного признания Анджелины Джоли в сделанной ей мастэктомии...
Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

Не прошло и двух недель после сенсационного признания Анджелины Джоли в сделанной ей мастэктомии, как от рака груди скончалась родная тетя актрисы — Дебби Мартин. Как рассказал Рон Мартин, супруг покойной, Джоли поддерживала его с женой всю кризисную неделю. Рядом с дядей и тетей неотлучно находился родной брат Анджелины — Джейми.

Рон Мартин и его жена горячо одобрили решение своей племянницы. «Мы много раз видели Анджелину после того, как Дебби поставили диагноз, — сказал Мартин E! News. — И мы оба очень гордились ею, когда узнали, что она решилась на двойную мастэктомию и готова на все, чтобы уберечь свою семью от всего того, через что пришлось пройти нам».

«Я надеюсь, что другие женщины могут извлечь пользу из моего опыта, — заявила тогда Джоли в своем обращении. — Рак все еще является тем словом, которое вселяет страх в сердца людей. Но сегодня можно выяснить при помощи анализа крови, можете ли вы потенциально заболеть раком молочной железы или яичников, и принять меры». Актриса подчеркнула, что ее гражданский супруг Брэд Питт и шестеро их детей всеми силами поддерживали ее в этот сложный период.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.