Анджелина Джоли ответила на обвинения Брэда Питта в свой адрес

Актриса обвинила экс-супруга во лжи.
Анджелина Джоли - фото
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Похоже, взаимным претензиям Джоли и  Питта не будет конца. Вот уже почти шесть лет — с тех пор, как было объявлено о начале развода Брэда и Анджелины, — они постоянно выступают с обвинениями в адрес друг друга, причем дело не ограничивается просто разговорами: две звезды доводят свои разборки до суда. К примеру, на днях Питт заявил, что считает незаконной продажу принадлежавшей Джоли доли некогда их общей недвижимости во Франции – замка Шато Мирваль. И что сделала она это с целью причинить вред его бизнесу – производству шампанского, которое он наладил на основе расположенных у стен замка виноградников. 

Вчера стало известно, что Джоли уже успела дать ответ на обвинения бывшего мужа в свой адрес. Она утверждает, что Питт намеренно вводит всех в заблуждение и что на самом деле все было не так, как он рассказывает. Иначе говоря, Анджелина прямо обвинила Питта во лжи.

Сделанное заявление не носит строго официальный характер, однако оно было получено изданием People от источника, близкого к Джоли, по всей видимости, от одного из ее юристов. Прокомментировав продажу принадлежавшей Анджелине части замка, который она когда-то приобрела вместе с Питтом, где они поженились и где не раз проводили семейные каникулы, инсайдер заявил:

«Иск мистера Питта против мисс Джоли — это всего лишь продолжение его ложной интерпретации всей истории. Правда о том, как все происходило на самом деле, прежде еще не была раскрыта публично. После событий, которые привели к тому, что мисс Джоли подала на развод, а потом годами полностью посвящала себя воспитанию детей, она поняла, что не сможет вернуться в замок. И приняла трудное для нее решение продать его. Она не раз делала ему предложения по поводу продажи своей доли. И, помня о том, что бизнес однажды унаследуют ее и мистера Питта дети, мисс Джоли нашла бизнес-партнера, имеющего опыт работы на рынке алкогольных продуктов».

При этом инсайдер от лица Анджелины выразил сожаление, что, хотя Джоли продала свою долю якобы совершенно законно, Брэд уже не в первый раз подает на нее в суд по этому поводу.

Напомним: Джоли и Питт купили Шато Мирваль, расположенный на юге Франции в 2008 году. В 2014-м они сыграли там свадьбу — в присутствии всех своих шестерых биологических и приемных детей, опеку над которыми экс-супруги не могут поделить до сих пор.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог