Старший сын готовится нанести Анджелине Джоли удар в спину

Мэддокс, уставший от ссор родителей, решил судиться с ними.
10 Июля 2019

Как рассказала одна из приятельниц Анджелины Джоли, актриса пребывает в шоке  от того, что ей сообщил на днях ее старший сын Мэддокс. Он заявил Джоли, что смертельно устал от постоянных — ее и Питта ссор с друг другом. Из-за скандалов они за два с половиной года, пролетевших со дня объявления о разводе, так и не смогли договориться окончательно о том, кому достанется опека над младшими членами их семьи: Паксом, Захарой, Шайло, Ноксом и Вивьен. 

Мэддокс решил, что пора прекратить эти дрязги, взяв всю ответственность на себя. То есть он хочет побороться за право самому стать единоличным опекуном пятерых младших братьев и сестер! Как заверил сын актрисы, он не остановится даже перед тем, чтобы добиться реализации своего решения через суд. Эту историю подружка Анджелины поведала репортеру издания New Idea.

На самом деле, чисто теоретически, Мэддокс имеет на это право, поскольку ему меньше чем через месяц исполняется уже 18 лет. По закону, он действительно может получить право опеки. Но, несмотря на решимость старшего сына Джоли, крайне маловероятно, что суд пойдет ему на встречу. Ведь он пока еще молод и у него нет самостоятельного источника дохода, чтобы содержать несовершеннолетних братьев и сестер. Но Джоли привела в ужас даже гипотетическая возможность такого поворота событий, как потеря контроля над воспитанием своих младших детей.

Возможно, решение Мэддокса пойдет на пользу сложившейся ситуации. Ведь теперь Анджелина, напуганная словами сына, может пересмотреть линию своего поведения. Актриса прекратит, наконец, заниматься «перетягиванием каната», то есть пытаться как можно реже отдавать детей Питту. А Брэд, в свою очередь, перестанет выступать с публичной критикой действий Анджелины, что по мнению актрисы, вредит ее отношениям с детьми.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Смешная история:-((. Стоило набирать приемных детей чтобы потом один из них пытался забрать её собственных! Очень странная « мамаша», ни нормального воспитания у детей, ни образования не говоря уже о желании родной дочери поменять пол. Если здоровых мозгов нет, никакие деньги не спасут. Дааа...

  • #
    Интересно где их службы по детям?Все несовершеннолетние и все проблемные. Видимо, деньги рулят

  • #
    Ingahelena, Ничего он не пытается забрать, просто взыграло в одном месте. Намекнет Анджелина о лишении наследства - живо станет мальчик паинькой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +