Андрея Звягинцева вывели из искусственной комы

Поклонники желают режиссеру скорейшего выздоровления.
Олеся Киселева
|
22 Сентября 2021
Андрей Звягинцев Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Сообщение о том, что Андрей Звягинцев в коме, потрясли поклонников кино. Врачи боролись за жизнь режиссера, а остальные просто ждали хороших новостей. И сегодня наконец-то дождались. Друг Звягинцева рассказал, как чувствует себя 57-летний режиссер.

«Самочувствие сейчас более-менее удовлетворительное. Он собирается сейчас переезжать в госпиталь по реабилитации. Из комы вышел уже»,

— рассказал председатель совета директоров компании АФК «Система» Владимир Евтушенков в беседе с РЕН ТВ.

Напомним, Андрей Звягинцев был госпитализирован с коронавирусом еще в июне: сатурация упала до 64%, что является критическим для организма. Сначала его лечили в российской больнице, стало лучше, и в июле режиссера выписали. Но потом произошло ухудшение, и в середине августа родственники перевезли его в клинику в Германии. Известно, что в клинику режиссер поступил, когда его легкие были поражены на 92%.

Звягинцеву становилось только хуже, и врачи приняли решение ввести его в состояние искусственной комы. Позже его подключили к системе жизнеобеспечения — ЭКМО. Сколько времени режиссер провел без сознания, не известно, но в середине сентября в СМИ появилась информация, что Звягинцев пошел на поправку и врачи приняли решение вывести его из комы, а для этого режиссера отключили от аппаратов.

Информацию об улучшении подтвердила его бывшая жена Инна Мишукова. Она сказала журналистам, что за день до этого окружение Звягинцева поделилось с ней этой хорошей новостью.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+