Андрей Звягинцев расстался с женой

По сообщениям в СМИ, режиссер стал завидным холостяком.
Андрей Звягинцев с женой Анной Андрей Звягинцев с женой Анной Фото: ИТАР-ТАСС

Андрей Звягинцев развелся с Анной Матвеевой. Сразу несколько источников сообщило о том, что в десятилетних отношениях режиссера с монтажером поставлена точка. Экс-супруги новость о своем разводе не комментируют. 

О причинах, по которым Звягинцев мог уйти от жены, можно только догадываться. Он ведет закрытый образ с жизни и общается с прессой исключительно о своих кинопроектах. Известно, что у супругов есть общий ребенок. В 2009 году  у режиссера родился сын Петр.

Весной этого года Звягинцев, к слову, был в шаге от того, чтобы стать обладателем «Оскара». Его фильм «Нелюбовь» попал в шортлист номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Статуэтка российскому режиссеру не досталась. Зато ранее его работу оценили французские киноакадемики, вручившие Звягинцеву премию «Сезар» в номинации «Лучший иностранный фильм».

А недавно стало известно, что следующей весной бороться за «Оскар», возможно, будет Константин Хабенский. Его картина «Собибор» была выдвинута от России для участия в главном событии в мире кинематографа. Далее фильм должен пройти в так называемый лонглист претендентов на «Оскар» и затем оказаться в числе пяти картин-номинантов.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...