[AD]

Андрея Аршавина видели с новой девушкой на прогулке

Футболист и его новая пассия прогулялись по городу.
Андрей Аршавин Фото: Личный архив

В последнее время имя Андрея Аршавина не сходит со страниц светских хроник. Футболист, не так давно завершивший свою карьеру, обратился в суд с иском уменьшить размер его алиментов на троих детей от Юлии Барановской. В качестве причины спортсмен назвал свое финансовое положение, которое не позволяет ему в полной мере исполнять обязанности по выплатам (сначала Аршавин выплачивал 5 миллионов на всех ежемесячно, потом, после ухода из СК «Зенит», по 300 тысяч рублей на каждого ребенка).

Однако позже выяснилось, зачем спортсмену понадобились свободные деньги! Оказывается, любвеобильный Аршавин познакомился с новой девушкой. Накануне пару видели в центре Москвы. Проигнорировав запрет властей на выход из дома, пара прогуливалась по Лужнецкой набережной. На фото, представленное Telegram-каналом «НеМалахов», видно, что брюнетка и ее спутник стараются не привлекать к себе внимание, надев темную одежду и головные уборы.

Стоит отметить, что сейчас Аршавин все больше времени проводит с детьми от Юлии Барановской. Бывший футболист часто публикует в соцсетях совместные фото с прогулок и встреч. А вот с дочерью Есенией от брака с Алисой Казьминой Андрей видится значительно реже. Более того, мать Аршавина по суду решила выселить дочь и бывшую жену сына из квартиры в Санкт-Петербурге. Причем сам Андрей не вмешивается в разборки бывшей свекрови и невестки, что наводит на мысли, что он совсем не против оставить дочь и экс-супругу на улице. 

Фото Андрея Аршавина



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+