Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Макаревич пересел на метро

Почему музыкант отказался от автомобиля?
Андрей Макаревич Андрей Макаревич Фото: Юрий Феклистов

Андрей Макаревич отказался от машины и пересел на метро. В свое время музыкант и поэт написал песню «Звезды не ездят в метро», где были такие строки: «Ниточка дней все не кончается, Мы — бусы на ней, Мы бьемся, как рыбы в стекло. Встретиться с ним не получается, Звезды не ездят в метро...» И вот вчера Андрей опроверг собственное сочинение и прокатился в московском метро.

Кстати, многие пассажиры, занятые своими гаджетами, звезду не заметили. И только молодая учительница, проверявшая тетрадки, мило ему улыбнулась

Оказалось, что из-за репетиции Парада некоторые улицы в Москве были полностью перекрыты. Единственной альтернативой в этих районах стало метро, куда Макаревич и отправился после концерта в честь дня рождения телеканала «Дождь».

Восьмую годовщину канал отметили в клубе Adrenaline Stadium. Зрители овациями встретили группу «Каста», открывшую музыкальную часть праздника. В этом году телеканал учредил собственную премию «Люди Дождя», которая была вручена зрителям и друзьям канала в восьми номинациях.

Праздник завершился грандиозным выступлением группы «ДДТ», которая подготовила для мероприятия специальный сет лист. Многотысячный хор зрителей на протяжении полутора часов вместе с Юрием Шевчуком пел хиты группы: «Дождь», «Просвистела», «Любовь не пропала» и многие другие. 

Юрий Шевчук Юрий Шевчук Фото: Юрий Феклистов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте