Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Кончаловский прокомментировал разгоревшийся секс-скандал

Режиссер встал на защиту мужчин.
Андрей Кончаловский Андрей Кончаловский Фото: ИТАР-ТАСС

Андрей Кончаловский высказал своё авторитетное мнение о бушующем уже продолжительное время голливудском секс-скандале, «лицом» которого стал Харви Вайнштейн. Эту тему российский режиссер затронул во время беседы с журналистом. Взгляд 80-летнего Кончаловского на проблему домогательств удивил многих пользователей Сети.

Оказалось, что известный деятель культуры не видит ничего зазорного в том, что режиссеры и «статусные» артисты на съемочных площадках позволяют себе иногда вольности. Кончаловский возмущается, мол, мужчины для того и существуют, чтобы уделять внимание женщинам, да и они, часто, бывают не против особых «знаков внимания». Это, считает режиссер, было заложено в людях природой. Голливудский скандал он назвал «манипуляцией массами» и предложил, в таком случае, преследовать по закону всех мужчин.

«Я думаю, что мир всегда стоял на этом. Если уж на то пошло, то надо сразу же судить Клинтона. С другой стороны, нам это, надеюсь, не грозит. Потому что мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться. Лев Толстой сказал: «Барышни любят, когда их тискают». Получается, надо подавать в суд на весь мужской пол. Это все нормальная истерия и манипуляция массами», — цитирует Кончаловского «Известия».

Тем временем положение 65-летнего Вайнштейна становится хуже с каждым днем. В результате скандала его репутация оказалась «растоптана», от него отвернулись жена, друзья и коллеги. Кроме этого в перспективе он вполне может оказаться в тюрьме и провести там, кстати, целых 25 лет. Уже на следующей неделе прокурор Манхэттена представит дело Вайнштейна большому жюри, которое решит будут ли «свергнутому» продюсеру предъявлены обвинения.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 10.11.2017 12:52
    Если затронули тему флирта и допустимых границ, то эти границы напрямую зависят от того, насколько нам нравится мужчина. Полагаю, что каждый понимает грань, через которую не стоит переходить. Только некоторые полагают, что деньги и власть позволяют им не обращать внимание на такие мелочи, как чувства партнера.

  • 10.11.2017 10:35
    Звезда-1470, согласна. Проявление инициативы со стороны мужчины - нормально, по-моему; а вот насилие - это другое. Кончаловский имеет ввиду первое, очевидно. Вопрос в границах между первым и вторым и в "санкциях" со стороны отвергнутого мужчины.

  • 10.11.2017 18:11
    Бокал-6290, НИ КАКИХ ПРИСТАВАНИЙ НИ К КОМУ ОТ ВАНШТЕЙНА НЕ БЫЛО(О ЧЁМ Я НАПИСАЛА ВЫШЕ),А ВОТ ОБЛЕЗЛЫЙ МАЧО КОНЧАЛОВСКИЙ НЕ ДАВАЛ ПРОЙТИ НИ ОДНОЙ СИМПАТИЧНОЙ АКТРИСЕ,А ПОТОМ ВЗЯЛ И ОПУБЛИКОВАЛ ПОЛНЫЕ ИМЕНА ТЕХ НЕСЧАСТНЫХ ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ ИМЕЛИ ГЛУПОСТь ЛЕЧь С НИМ В ПОСТЕЛь.ДО СИХ ПОР УДИВЛЯЮСь ПОЧЕМУ ИХ МУЖьЯ,БРАТьЯ И СЫНОВьЯ НЕ НАБИЛИ ЕМУ МОРДУ,ВИДИМО НЕ ЗАХОТЕЛИ ПАЧКАТь РУКИ.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.