Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Заворотнюк поселилась на роскошной вилле

Актриса рассказала о райском уголке Земли.
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Фото: @a_zavorotnyuk Instagram Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк, завершив в конце весны многолетнюю судебную тяжбу с банком, с чистой совестью провела летний отпуск на Маврикии. Туда актриса с мужем — Петром Чернышевым прилетела в июле. Уже после того, как райские каникулы закончились, Анастасия рассекретила место своего пребывания.

«На этот раз выбрали сказочный Маврикий. Это правда земной кусочек Рая с невероятной красоты пейзажами, потрясающими пляжами, завораживающими закатами и всеми возможными удовольствиями для лучшего отдыха!» — рассказала Заворотнюк. Актриса с любимым провела сказочное время, отдыхая на вилле с собственным бассейном. Кстати, в этом году Анастасия и Петр будут праздновать розовую свадьбу. Несмотря на все сплетни злопыхателей, пара счастлива вместе уже 10 лет! 

Между прочим, кроме того, что Анастасия выбралась из долговой ямы, в её жизни произошло еще несколько позитивных перемен. Дочка Анна нашла престижную работу в Нью-Йорке (где она уже много лет живет), а сын Майкл выпустился из столичной школы. Заворотнюк пока что не рассказывает: будет ли сын получать высшее образование в России или уедет в Европу. Несколько лет подряд сын актрисы учился в частной американской школе, расположенной в Швейцарии, но затем вернулся в родную страну.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.