Взрослый мужчина! Сын Анастасии Заворотнюк покорил поклонников мамы

Актриса не сомневается, что Майкл добьется успеха.
25 Мая 2018
Дети Анастасии Заворотнюк: Анна и Майкл
Дети Анастасии Заворотнюк: Анна и Майкл
Фото: @a_zavorotnyuk Instagram* Анастасии Заворотнюк

Для сотен тысяч школьников сегодня прозвенит последний звонок. К новой взрослой жизни уже начал готовиться и сын Анастасии Заворотнюк — 17-летний Майкл. Со своей школой он попрощался еще вчера — впереди его ждут экзамены и поступление в ВУЗ. На «последнем звонке» Майкла присутствовали его родные: мама и сестра Анна, прилетевшая по такому случаю из Америки в столицу.

«Пока совсем не верится, что мой сын уже не школьник... С праздником тебя, мой выпускник! Такая разная и безумно интересная жизнь у тебя впереди! Мой дорогой сыночек, мне хочется пожелать тебе всего самого наилучшего, что поможет тебе на твоем дальнейшем пути. Я знаю, сколько у тебя умений и талантов, какой огромный в тебе заложен потенциал, и твердо уверена, что ты обязательно добьешься успеха! Ни в чем не сомневайся, верь в себя и смело покоряй этот мир!Мои любимые совсем уже повзрослевшие дети! Самое большое счастье — видеть счастливыми вас!» — поздравила Майкла Заворотнюк.

Анастасия, к слову, держит Майкла подальше от своей публичной жизни. Свежее фото сына актрисы произвело фурор в соцсетях. Многие отмечают, что дети Заворотнюк поражают сходством с знаменитой мамой. «Красивые родители — красивые дети», «Какие взрослые детки! Время летит!», «Взрослый сын похож на маму!», «С ума сойти! Вот и выросли дети... Мама молодец!» — комментируют фото поклонники Заворотнюк.

Недавно кстати в жизни Анастасии завершился многолетний этап судебных разбирательств с банком, которому она задолжала крупную сумму, взятую в кредит. В споре была поставлена жирная точка: артистка подписала мировое соглашение и теперь освобождена от долговых обязательств.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 родительских запретов, которые вредят детям
Этот материал нам помогли подготовить певица, блогер и мама 5 детей Анири, а также герои мультсериала «Дракошия»: Дедушка Рубус и дракоша Тоша. Мы узнаем, какие запреты могут помешать нашим детям повзрослеть и стать самостоятельнее.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог