Взрослый мужчина! Сын Анастасии Заворотнюк покорил поклонников мамы

Актриса не сомневается, что Майкл добьется успеха.
Дети Анастасии Заворотнюк: Анна и Майкл Дети Анастасии Заворотнюк: Анна и Майкл Фото: @a_zavorotnyuk Instagram Анастасии Заворотнюк

Для сотен тысяч школьников сегодня прозвенит последний звонок. К новой взрослой жизни уже начал готовиться и сын Анастасии Заворотнюк — 17-летний Майкл. Со своей школой он попрощался еще вчера — впереди его ждут экзамены и поступление в ВУЗ. На «последнем звонке» Майкла присутствовали его родные: мама и сестра Анна, прилетевшая по такому случаю из Америки в столицу.

«Пока совсем не верится, что мой сын уже не школьник... С праздником тебя, мой выпускник! Такая разная и безумно интересная жизнь у тебя впереди! Мой дорогой сыночек, мне хочется пожелать тебе всего самого наилучшего, что поможет тебе на твоем дальнейшем пути. Я знаю, сколько у тебя умений и талантов, какой огромный в тебе заложен потенциал, и твердо уверена, что ты обязательно добьешься успеха! Ни в чем не сомневайся, верь в себя и смело покоряй этот мир!Мои любимые совсем уже повзрослевшие дети! Самое большое счастье — видеть счастливыми вас!» — поздравила Майкла Заворотнюк.

Анастасия, к слову, держит Майкла подальше от своей публичной жизни. Свежее фото сына актрисы произвело фурор в соцсетях. Многие отмечают, что дети Заворотнюк поражают сходством с знаменитой мамой. «Красивые родители — красивые дети», «Какие взрослые детки! Время летит!», «Взрослый сын похож на маму!», «С ума сойти! Вот и выросли дети... Мама молодец!» — комментируют фото поклонники Заворотнюк.

Недавно кстати в жизни Анастасии завершился многолетний этап судебных разбирательств с банком, которому она задолжала крупную сумму, взятую в кредит. В споре была поставлена жирная точка: артистка подписала мировое соглашение и теперь освобождена от долговых обязательств.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
2981
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3303
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
5850
23%
«12 стульев» (1971)
1702
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9256
37%
«Не может быть!» (1975)
2066
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Майкл Стрюкофф,оборжаться можно,тогда уж не Анна,а Энни. Заворотнюк-бездарная актриса с отвратительной дикцией,выехала на сериале занимающим 2-место по тупизне после Букиных.

  • #
    Кто-нибудь, расскажите, как можно не гасить кредит посредством мирового соглашения? Ей банк простил долг, или кто-то за нее его погасил? Этот вопрос меня больше интересует, чем ее дети.

  • #
    Ясно дело добьется успеха,при чем самостоятельно,недвижимостью в США заниматься будет)))или актером в России,благо у нас сейчас кого попало берут,лишь бы мордашка смазливая была,а опыт он с годами придет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...