Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Заворотнюк отпустила красавца-сына во взрослую жизнь

Актриса отпраздновала 18-летие Майкла.
Сын Анастасии Заворотнюк — Майкл Сын Анастасии Заворотнюк — Майкл

Анастасии Заворотнюк трудно поверить, что её дети стали совсем взрослыми: дочке Анне уже 22 года, а сыну Майклу на днях исполнилось 18. В день его совершеннолетия Анастасия публично обратилась к имениннику, пожелав найти в жизни свой путь и не потерять мечту. Актриса пообещала поддерживать Майкла во всех начинаниях.

«Восемнадцать лет — новый жизненный этап. Время важного старта, серьезных усилий и больших ожиданий, — поздравила сына Заворотнюк. — Но и время любить, радоваться, обнимать жизнь, верить в ее благосклонность и загадывать с размахом. Иди вперёд, бери курс на мечту, а мы тебя очень любим и всегда будем рядом! С Днём Рождения, сын!»

Кроме этого, Анастасия опубликовала редкое фото Майкла. Артистка старается как можно реже показывать сына общественности. Во-первых, он сам не стремится к публичности. А, во-вторых, она оберегает его от травли в Сети. Многим внешний вид сына Анастасии кажется не слишком мужественным, что ранее уже становилось поводом для издевок.

Напомним, что в этом году Майкл выпустился из столичной школы. Анастасия пока не рассказывает о том, какую профессию выберет сын. Известно, что молодой человек погружен в творчество: он играет на гитаре и пишет музыку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.