Анастасия Заворотнюк отпустила красавца-сына во взрослую жизнь

Актриса отпраздновала 18-летие Майкла.
14 Июля 2018
Сын Анастасии Заворотнюк — Майкл
Сын Анастасии Заворотнюк — Майкл

Анастасии Заворотнюк трудно поверить, что её дети стали совсем взрослыми: дочке Анне уже 22 года, а сыну Майклу на днях исполнилось 18. В день его совершеннолетия Анастасия публично обратилась к имениннику, пожелав найти в жизни свой путь и не потерять мечту. Актриса пообещала поддерживать Майкла во всех начинаниях.

«Восемнадцать лет — новый жизненный этап. Время важного старта, серьезных усилий и больших ожиданий, — поздравила сына Заворотнюк. — Но и время любить, радоваться, обнимать жизнь, верить в ее благосклонность и загадывать с размахом. Иди вперёд, бери курс на мечту, а мы тебя очень любим и всегда будем рядом! С Днём Рождения, сын!»

Кроме этого, Анастасия опубликовала редкое фото Майкла. Артистка старается как можно реже показывать сына общественности. Во-первых, он сам не стремится к публичности. А, во-вторых, она оберегает его от травли в Сети. Многим внешний вид сына Анастасии кажется не слишком мужественным, что ранее уже становилось поводом для издевок.

Напомним, что в этом году Майкл выпустился из столичной школы. Анастасия пока не рассказывает о том, какую профессию выберет сын. Известно, что молодой человек погружен в творчество: он играет на гитаре и пишет музыку.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог