Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Заворотнюк похвасталась уловом

Актриса посетила родной город.
Фото: Instagram

По традиции каждое лето Анастасия Заворотнюк бывает в родном городе — Астрахани. И обязательно едет на рыбалку — половить рыбу и полакомиться деликатесами, которые доступны только здесь.

Несмотря на то, что предыдущие месяцы были очень насыщены поездками — Настя с мужем Петром Чернышевым побывали на элитном курорте в Турции и побывали в Испании, все ощущение от отдыха было испорчено ужасным происшествием в Барселоне. Как рассказала фанатам сама Настя, она была в пяти минутах ходьбы от теракта, унесшего много жизней.

Нет места в мире, которое приводит актрису в самое спокойное расположение духа, чем берега родной Волги, неспешная езда на лодке и самостоятельная ловля рыбы. Тем более, ходить на рыбалку здесь — одно удовольствие! Даже не очень опытный рыбак здесь способен похвастаться большим уловом. А уж Заворотнюк, которая в детстве много времени проводили на реке, и вовсе может назвать себя настоящим профессионалом по ловле рыбы.

«Знаете, где самая лучшая рыбалка?» — игриво спросила актриса у своих поклонников. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй