Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Заворотнюк шокировала снимком взрослого сына

17-летний Майкл стал похож на маму как две капли воды.
Анастасия Заворотнюк с сыном Анастасия Заворотнюк с сыном Фото: @a_zavorotnyuk Instagram Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк не часто балует поклонников снимками своих взрослых детей. И если у её дочки Анны есть своя страница в социальных сетях, то сын актрисы — 17-летний Майкл публичности избегает. Сегодня артистка опубликовала фото своего сына, которое поразило поклонников.

Майкл по мере взросления становится точной копией своей знаменитой мамы. Забавно, но снимок Анастасии и Майкла поставил в тупик многих её подписчиков: они не могли опознать на семейном портрете сына актрисы. «А где тут Майкл? Как две капли похожи...», «Если бы не прическа, то подумала бы, что рядом с Анастасией её дочка!» — пишут поклонники Заворотнюк.

В честь дня рождения сына актриса в подписи к кадру поделилась трогательным поздравлением. Анастасия рассказала, что не может поверить в то, что её сын уже совсем взрослый. «На детских фото в семейном альбоме — трогательный и забавный малыш, а сейчас — совсем уже взрослый юноша. Мой сын стал старше ещё на год, — заявила Анастасия. — Будь сильным, надежным и добрым, будь настойчивым, но терпеливым и последовательным. Ставь цели уверенно, выбирай мудро, мечтай широко и смело, а потом стремись, осуществляй, добивайся. И никогда не переставай учиться и получать удовольствие от всего хорошего и важного, что предлагает тебе жизнь. Я верю в тебя бесконечно и безгранично люблю. Будь счастлив, мой дорогой!»

В последнее время, к слову, вокруг личной жизни Анастасии то и дело возникают разные сплетни: то Заворотнюк и её мужу — Петру Чернышеву приписывают развод, то артистку подозревают в беременности. А в какой-то момент и вовсе ходили слухи о том, что актриса сделала неудачную пластическую операцию и стала неузнаваемой. Однако Анастасия относится к таким сплетням спокойно и раз за разом опровергает появляющиеся смелые предположения поклонников.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    сын не только внешне похож)))полом тоже

  • #
    Что же так детей то называют ? У Заворотнюк - Майкл Стрюков, у Судзиловской - Майкл Дзебань. Родителям "респект", отчество Майклович очень "круто"!!!!

  • #
    Красивая женщина красивые дети .Очень жаль что Анастасия не встретила больше в своей жизни мужчину и не родила еще детей.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.